要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

7.24末次8.9排卵,眼珠子快贴试纸上了,求姐妹们帮忙看下

来自疯狂造人 |举报
9434100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第12天了,姐妹们都测出来了,我昨天灰心放弃一天没看,今早又忍不住测了一根,看见白板就丢垃圾桶了,过了3个小时又想起来拿出来,仔仔细细要把试纸看穿了,不知道是不是真的用意念看到的,求姐妹们鉴定~

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔大白的兔小灰 发表于 2015-08-21 15:23
<br/>那应该是7号夜里吧~
看明天姨妈来不来,我觉得没戏,一点怀孕症状没有,大卫也是白板一张
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
インイン 发表于 2015-08-21 15:22
<br/>别紧张,我们一起加油,说不定就升级了,一起交流心情舒畅点
嗯呐,看了论坛有一起的姐妹心里感觉还好些~
点击查看全文
w1438832980986 发表于 2015-08-21 15:24
<br/>看明天姨妈来不来,我觉得没戏,一点怀孕症状没有,大卫也是白板一张
哎呀,我也是~有戏更好,没戏就下月再战~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
兔大白的兔小灰 发表于 2015-08-21 15:24
<br/>嗯呐,看了论坛有一起的姐妹心里感觉还好些~
起码有人一起讨论,希望一起好孕
点击查看全文
インイン 发表于 2015-08-21 15:25
<br/>起码有人一起讨论,希望一起好孕
嗯呐,希望咱们好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我同末次同排卵,18号就测出灰印,PL强阳!等待加深,日子也很难熬呢!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔大白的兔小灰 发表于 2015-08-21 15:25
<br/>哎呀,我也是~有戏更好,没戏就下月再战~
真心觉得太累的慌了,原来还想下个月卵泡检测,想想算了,折腾得心力交瘁,交给命运了,哈哈
点击查看全文
w1437191751302 发表于 2015-08-21 15:26
<br/>我同末次同排卵,18号就测出灰印,PL强阳!等待加深,日子也很难熬呢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/21/906ea2a25f03f1b903d7471c8fdddf97546525.jpg
恭喜亲爱的升级了,接你好孕—
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1437191751302 发表于 2015-08-21 15:26
<br/>我同末次同排卵,18号就测出灰印,PL强阳!等待加深,日子也很难熬呢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/21/906ea2a25f03f1b903d7471c8fdddf97546525.jpg
你测出来蛮早的,继续等加深哦
点击查看全文
w1438832980986 发表于 2015-08-21 15:26
<br/>真心觉得太累的慌了,原来还想下个月卵泡检测,想想算了,折腾得心力交瘁,交给命运了,哈哈
我这个月监测的,不过也不能完全确定到底什么时候排的~只能测到快排了,还有确定排完了
点击查看全文