要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

有没有内膜厚怀孕的。

楼主: 傻不愣登妮
来自疯狂造人 |举报
2463746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有内膜厚怀孕的姐妹,求方法。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431957272714 发表于 2015-08-25 22:24
<br/>医生说不太容易怀孕,但是我一次就有了,月经量很少,我三天就没了,三天加一起就是正常人一天的量。
请问您是成功怀上了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
必须要刮宫么?疼么?刮宫了得恢复多久要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
傻不愣登妮 发表于 2015-08-21 11:39
<br/>我是月经推迟了第四天查的2.5厘米
太厚了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小乐儿的宝贝 发表于 2015-08-25 15:41
<br/>我也是后位,宫颈口还上翘,内膜在月经第十三天1.5厘米,也是厚。今天月经第三天,内膜0.9厘米,等来玩了要准备宫腔镜刮宫了,亲,你刮宫后内膜在多少了
你在哪做?我也等床位宫腔镜手术刮宫,你知道术后要休息多久吗?是不是过程就像是做宫腔镜检查那样,在宫腔镜下刮?
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是内膜较厚,月经16天排卵后内膜1.6.第14天还是1.0呢。内膜厚也影响怀孕吧,每次痛经得厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也闹心呢,怎么就这么厚呢,都想做宫腔镜了,又害怕粘连,我也是排卵第二天1.6
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小乐儿的宝贝 发表于 2015-08-25 15:41
<br/>我也是后位,宫颈口还上翘,内膜在月经第十三天1.5厘米,也是厚。今天月经第三天,内膜0.9厘米,等来玩了要准备宫腔镜刮宫了,亲,你刮宫后内膜在多少了
我明天也要做宫腔镜刮宫了 有点害怕  医生又没有告诉你 刮完了什么时候可以要宝宝?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
刮宫是经前还是经后做好呀?术后会影响大姨妈来的时间吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵期内膜厚17mm,回声不均匀,备孕一个月成功怀孕!别听医生咋呼!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445228929415 发表于 2015-11-12 07:16
<br/>我排卵期内膜厚17mm,回声不均匀,备孕一个月成功怀孕!别听医生咋呼!
看来内膜厚度不是主要原因
点击查看全文