要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

有没有内膜厚怀孕的。

楼主: 傻不愣登妮
来自疯狂造人 |举报
2464146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有内膜厚怀孕的姐妹,求方法。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵后第二天也16,其它检查正常!不过也没有怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是从12岁开始来月经就不正常,量少时间也不固定,最近准备要孩子,排卵期过后去检查的,24mm,医生让打黄体酮,月经过后再做个阴道B超看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜厚可以怀孕的
点击查看全文
w1445228929415 发表于 2015-11-12 07:16
<br/>我排卵期内膜厚17mm,回声不均匀,备孕一个月成功怀孕!别听医生咋呼!
真的吗?是自然好孕的?他们都让去刮宫,很害怕啊
点击查看全文
q1431957272714 发表于 2015-08-21 00:17
<br/>我从十五岁来月经开始连续十二年痛经,痛经程度重度,几乎疼到休克,吃了100多付中药,治了五六年,都没有什么效果,有的吃了好一段时间,之后又痛经,而且还恶心呕吐。后来去医院查是子宫后位,子宫内膜厚,是正常人的4倍厚,子宫内膜达到1.6~1.8。后来做了刮宫手术,恢复了8个月,上个月计划要宝宝,然后一次成功,就有了,所以姐妹别灰心。
你好,请问:刮宫需要住院吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445228929415 发表于 2015-11-12 07:16
<br/>我排卵期内膜厚17mm,回声不均匀,备孕一个月成功怀孕!别听医生咋呼!
亲,我早上去做孕前检查,还有4天月经期,今天子宫内膜19.6mm,医生建议手木,我很怕就回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小乐儿的宝贝 发表于 2015-08-25 15:41
<br/>我也是后位,宫颈口还上翘,内膜在月经第十三天1.5厘米,也是厚。今天月经第三天,内膜0.9厘米,等来玩了要准备宫腔镜刮宫了,亲,你刮宫后内膜在多少了
刮宫了吗?好了吗月经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431957272714 发表于 2015-08-25 22:26
<br/>我刮宫前月经干净了还是1.6呢,后来刮宫后月经干净了是0.5~0.6月经前两天是0.8~1.0左右。
刮宫厚月经就好了是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
丽丽思密达 发表于 2015-11-19 09:00
<br/>真的吗?是自然好孕的?他们都让去刮宫,很害怕啊
真的,自然好孕<br/>
点击查看全文
w1445228929415 发表于 2015-11-19 23:00
<br/>真的,自然好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/19/7ab1644f6c1a034afb3e0deae218843c192033.jpg
谢谢,正能量~祝健康宫内胎心胎芽足月顺产!
点击查看全文