要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

七夕,大家应该都是快乐的吧,谁会像我一样在这默默的掉眼泪呢?心灰意冷到极点

楼主: bz0918qw
11823104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年了,整整两年了,从未怀过,一个月一个月的,承受了多少煎熬、灰心、希望又失望,上天从未有过惊喜给我,这个月以为有戏,没想到又是老天捉弄我这可怜人,今天七夕,看到朋友圈各种晒幸福,晒孩子,想到我这也不怀,姨妈也不来,内心瞬间崩溃到了极点,一个人躺在家里沙发上开始伤心的掉眼泪,越哭越伤心,现在的我感到好孤独,谁能体会我这种心情呢?老公不会安慰人,看到我哭就说有什么好难过的,可是他真的不能理解我想做一个母亲的心情,我是远嫁的,这里没有亲戚朋友,心里难受了又有谁懂呢?我好后悔,不该不听父母的劝,嫁到这么远的地方来!是我大错特错,错的太离谱,现在这样的情况,也是我咎由自取,我活该吧,呵呵…
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 19:20 | 来自疯狂造人
Hewei1981 发表于 2015-08-20 19:17
<br/>总会过去的!哭出来也好,别一直憋在心里,希望老天也会眷顾一下我们!
刚刚躺在沙发上泪如雨下的看着我老公,一遍一遍说着我只想要个孩子而已,他看着我说真心疼,我也想说老天,这个小小的在别人那里那么容易满足的愿望都不肯给我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:22 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-08-20 19:13
<br/>为什么不想要他呢,要珍惜,多少人想要却没有!
想要个男孩,觉得是个女孩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:26 | 来自疯狂造人
哎!是啊,为什么女人最基本的功能我们却不能实现呢?我前两个月大姨妈来时也坐在家哭,哭得眼睛都肿了,我老公也心疼我,总是说没事下月咱肯定有了,可这话都说了一年多了,就是没有。我现在不当着老公面哭了,不想给他更大压力,尽量表现轻松,他说真不想看我这么难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 19:31 | 来自疯狂造人
Hewei1981 发表于 2015-08-20 19:26
<br/>哎!是啊,为什么女人最基本的功能我们却不能实现呢?我前两个月大姨妈来时也坐在家哭,哭得眼睛都肿了,我老公也心疼我,总是说没事下月咱肯定有了,可这话都说了一年多了,就是没有。我现在不当着老公面哭了,不想给他更大压力,尽量表现轻松,他说真不想看我这么难受。
你是对的,不当着老公面哭,要不更给他压力了,我今天是太崩溃了才这样的,发泄完了还是得继续向前走,想等这次来姨妈去造影的,就是不来,好像越急越不来,可又做不到放松!真的是心里烦躁不堪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:36 | 来自疯狂造人
我也不知道到底怎么才能放松,我也试过去和老公出去旅行,可也没有,周围朋友都劝我别要了,真不想要孩子就会来了,可我每月还是想啊,我就是不甘心啊。也许有一天咱们心里真的彻底不想这事了,孩子也真就来了!我们都试试吧,看看能不能过去心里这道坎儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 19:42 | 来自疯狂造人
Hewei1981 发表于 2015-08-20 19:36
<br/>我也不知道到底怎么才能放松,我也试过去和老公出去旅行,可也没有,周围朋友都劝我别要了,真不想要孩子就会来了,可我每月还是想啊,我就是不甘心啊。也许有一天咱们心里真的彻底不想这事了,孩子也真就来了!我们都试试吧,看看能不能过去心里这道坎儿。
我和你想的一样的。现在就感觉就是出去旅行,也是刻意去旅行,我们内心不能真正放松下来,不能和别人做到不想这事。这是我们人生路上一道坎,希望我们能过去。亲,你周围朋友怎么能这么说呢,你备多久了,方便说吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:58 | 来自疯狂造人
不要难过,我也是远嫁,以前也会有心情不好,总哭的时候,慢慢就会有朋友同事。而且愿意远嫁肯定还是对你老公的认可!加油哦!放松心态好孕自然来!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 20:12 | 来自疯狂造人
二妞葫芦蛋 发表于 2015-08-20 19:58
<br/>不要难过,我也是远嫁,以前也会有心情不好,总哭的时候,慢慢就会有朋友同事。而且愿意远嫁肯定还是对你老公的认可!加油哦!放松心态好孕自然来!
谢谢姐妹的安慰和鼓励,我那会就是心情不好发泄下,现在好多了!哭过后我会继续努力的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:12 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-08-20 20:12
<br/>谢谢姐妹的安慰和鼓励,我那会就是心情不好发泄下,现在好多了!哭过后我会继续努力的!
加油啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 20:17 | 来自疯狂造人
二妞葫芦蛋 发表于 2015-08-20 20:12
<br/>加油啊
我会的,谢谢亲!
点击查看全文