要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

七夕,大家应该都是快乐的吧,谁会像我一样在这默默的掉眼泪呢?心灰意冷到极点

楼主: bz0918qw
12070104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年了,整整两年了,从未怀过,一个月一个月的,承受了多少煎熬、灰心、希望又失望,上天从未有过惊喜给我,这个月以为有戏,没想到又是老天捉弄我这可怜人,今天七夕,看到朋友圈各种晒幸福,晒孩子,想到我这也不怀,姨妈也不来,内心瞬间崩溃到了极点,一个人躺在家里沙发上开始伤心的掉眼泪,越哭越伤心,现在的我感到好孤独,谁能体会我这种心情呢?老公不会安慰人,看到我哭就说有什么好难过的,可是他真的不能理解我想做一个母亲的心情,我是远嫁的,这里没有亲戚朋友,心里难受了又有谁懂呢?我好后悔,不该不听父母的劝,嫁到这么远的地方来!是我大错特错,错的太离谱,现在这样的情况,也是我咎由自取,我活该吧,呵呵…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:19 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-08-20 19:42
<br/>我和你想的一样的。现在就感觉就是出去旅行,也是刻意去旅行,我们内心不能真正放松下来,不能和别人做到不想这事。这是我们人生路上一道坎,希望我们能过去。亲,你周围朋友怎么能这么说呢,你备多久了,方便说吗
两年了。
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 20:25 | 来自疯狂造人
Hewei1981 发表于 2015-08-20 20:19
<br/>两年了。
我也快两年了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:29 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-08-20 20:25
<br/>我也快两年了,
这是命吧!命里该何时有呢?!我真的已经努力了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:30 | 来自疯狂造人
心情好才会有
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 20:31 | 来自疯狂造人
Hewei1981 发表于 2015-08-20 20:29
<br/>这是命吧!命里该何时有呢?!我真的已经努力了!
继续努力,会有的,要相信,亲,你应该没我大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:36 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-08-20 20:31
<br/>继续努力,会有的,要相信,亲,你应该没我大
我们互相鼓励吧,这样也许还会给我们些信心,我已经很大龄了,不然不会这么急的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 20:38 | 来自疯狂造人
Hewei1981 发表于 2015-08-20 20:36
<br/>我们互相鼓励吧,这样也许还会给我们些信心,我已经很大龄了,不然不会这么急的。
嗯,我们互相鼓励,我也不小了,87的,快奔3了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:39 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-08-20 20:38
<br/>嗯,我们互相鼓励,我也不小了,87的,快奔3了,哎
你比我小多了,我是81的,你还有很多机会的,加油!真羡慕今天七夕测出双杠的,她们太幸福了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 20:41 | 来自疯狂造人
Hewei1981 发表于 2015-08-20 20:39
<br/>你比我小多了,我是81的,你还有很多机会的,加油!真羡慕今天七夕测出双杠的,她们太幸福了!
亲,不大的,我们公司一个39还没结婚呢,我们一起加油努力,我再泡脚,艾灸,哭完,还得努力啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 20:45 | 来自疯狂造人
Hewei1981 发表于 2015-08-20 19:36
<br/>我也不知道到底怎么才能放松,我也试过去和老公出去旅行,可也没有,周围朋友都劝我别要了,真不想要孩子就会来了,可我每月还是想啊,我就是不甘心啊。也许有一天咱们心里真的彻底不想这事了,孩子也真就来了!我们都试试吧,看看能不能过去心里这道坎儿。
你们是哪里的,我是宁波的,旁边有朋友去找中医,开了一付药,吃了七天,当月就怀了!
点击查看全文