要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

有没有姐妹知道,人授前要查激素吗?

楼主: hippoava519
1211048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,医生让我做三次人授,我看有的姐妹发帖子说月经第三天要去查激素,可是我的医生没有让我查,到底要不要查呀?有没有姐妹知道呀?

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
许金宝 发表于 2015-08-20 18:23
<br/>我今天查的不知道是什么    抽了那么多血  十五个管子   有的没抽满   抽完后  貌似有点低血糖  晕晕的
你准备做人授了吗?抽血要查染色体什么的,好多项目的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
Luckytree03 发表于 2015-08-21 08:33
<br/>你准备做人授了吗?抽血要查染色体什么的,好多项目的
是的  昨天抽血的  下星期去做输卵管造影
点击查看全文
十三级宝宝 |
要查激素的,医生会给你开一个单子,查很多东西,老公也要查好多项哦
点击查看全文
许金宝 发表于 2015-08-21 20:47
<br/>是的  昨天抽血的  下星期去做输卵管造影
恩恩,到时候把做造影的过程告诉我一下啊,我很紧张,下次来姨妈要去预约了,一般预约到第几天做的?
点击查看全文
Luckytree03 发表于 2015-08-24 09:05
<br/>恩恩,到时候把做造影的过程告诉我一下啊,我很紧张,下次来姨妈要去预约了,一般预约到第几天做的?
我也很紧张  26号去做造影
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
要查的,这是最基本都会查
点击查看全文
许金宝 发表于 2015-08-24 18:45
<br/>我也很紧张  26号去做造影
今天你做造影了吗?流程是怎样的
点击查看全文
Luckytree03 发表于 2015-08-26 15:43
<br/>今天你做造影了吗?流程是怎样的
没做  医生说白带不太好  明天做
点击查看全文
许金宝 发表于 2015-08-26 18:16
没做  医生说白带不太好  明天做
哦,那白带怎样才算好,我上次就测过白带的,是不是做造影前还要测白带的啊?那你白带不好,有没有让你用什么药啊?
点击查看全文
我昨天抽了10管血
点击查看全文