要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

有没有姐妹知道,人授前要查激素吗?

楼主: hippoava519
1212048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,医生让我做三次人授,我看有的姐妹发帖子说月经第三天要去查激素,可是我的医生没有让我查,到底要不要查呀?有没有姐妹知道呀?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
Luckytree03 发表于 2015-08-27 08:08
<br/>哦,那白带怎样才算好,我上次就测过白带的,是不是做造影前还要测白带的啊?那你白带不好,有没有让你用什么药啊?
我上次也测过   造影前还要查白带   昨天医生给我开了这个药  甲硝唑阴道泡腾片   我昨晚用了一粒   刚又查了白带   坐等二十分钟  单子出来了   医生说今天可以做  现在就等下午了
点击查看全文
Luckytree03 发表于 2015-08-27 08:08
<br/>哦,那白带怎样才算好,我上次就测过白带的,是不是做造影前还要测白带的啊?那你白带不好,有没有让你用什么药啊?
我上次也测过   造影前还要查白带   昨天医生给我开了这个药  甲硝唑阴道泡腾片   我昨晚用了一粒   刚又查了白带   坐等二十分钟  单子出来了   医生说今天可以做  现在就等下午了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
要查的,激素六项,我那时候抽了九管血,因为内分泌不正常会影响胎儿的,亲可以咨询下别的医生~
点击查看全文
要查的,激素六项,我那时候抽了九管血,因为内分泌不正常会影响胎儿的,亲可以咨询下别的医生~
点击查看全文
许金宝 发表于 2015-08-27 09:14
<br/>我上次也测过   造影前还要查白带   昨天医生给我开了这个药  甲硝唑阴道泡腾片   我昨晚用了一粒   刚又查了白带   坐等二十分钟  单子出来了   医生说今天可以做  现在就等下午了
恩恩,是不是看清洁度的,还有不能有霉菌什么的,清洁度2度可以做吗?我上次清洁度测到2度的。还有你例假第三天去预约的吧?预约到第几天做的造影?你下午要做了吧,加油,祝你好运
点击查看全文
Luckytree03 发表于 2015-08-27 12:44
<br/>恩恩,是不是看清洁度的,还有不能有霉菌什么的,清洁度2度可以做吗?我上次清洁度测到2度的。还有你例假第三天去预约的吧?预约到第几天做的造影?你下午要做了吧,加油,祝你好运
是的
点击查看全文
许金宝 发表于 2015-08-27 13:10
<br/>是的
你下午几点做造影啊?
点击查看全文
Luckytree03 发表于 2015-08-27 15:23
<br/>你下午几点做造影啊?
一点半做的
点击查看全文
许金宝 发表于 2015-08-27 15:59
<br/>一点半做的
和我讲讲过程吧!碘水是自己推的吗?造影要多久?是不是过20分钟还要拍第二次的,疼不疼啊!
点击查看全文
许金宝 发表于 2015-08-27 15:59
<br/>一点半做的
那做造影那天还要挂号吗?
点击查看全文