要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

心里乱糟糟的,我该怎么办?

楼主: guangjing
666629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个多月了,从得知怀孕那段时间起老公的身体也出现了问题,做了很多检查虽然一直没有确诊可也差不多可以确定是肾炎了,每一次陪他去医院检查我的心情都压抑也很紧张怕结果不好,我知道他心里也不好受压力很大,所以在他面前我总是故作轻松陪他说话安慰他转移他的注意力,可是我好累啊我不知道该跟谁倾诉也不敢表现出来,总觉得上天好不公平从我出生就没有给我一个正常的家庭,好不容易有了自己的小家又让我爱的人生病,真不知道我上辈子到底做了多少错事这辈子需要偿还,难道我真的是命该如此吗????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-20 14:10 | 来自iPhone
好人有好报恶人有恶报,不是不报时辰未到!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:24 | 来自疯狂造人
guangjing 发表于 2015-08-20 12:10
<br/>别人说这病得上了就是一辈子,就是心疼我老公,只是希望家人平安健康怎么就那么难呢
我弟在读高中的时候也得过肾炎,是慢性的,吃了好多药,慢慢的也好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 16:51 | 来自iPhone
这个很好治的,别着急。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-20 17:06 | 来自WAP
提早治疗,然后看看中医,可以治治好的,不知道亲是哪里的,我老公的大姨父是中医,队这方面很在行,不过得是早期的,如果时到了尿毒症,他就治不了。我们是江西赣州人
点击查看全文
guangjing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 17:08 | 来自疯狂造人
yehh99 发表于 2015-08-20 17:06
<br/>提早治疗,然后看看中医,可以治治好的,不知道亲是哪里的,我老公的大姨父是中医,队这方面很在行,不过得是早期的,如果时到了尿毒症,他就治不了。我们是江西赣州人
太远了,我在山东
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-20 17:17 | 来自WAP
guangjing 发表于 2015-8-20 17:08
<br/>太远了,我在山东
<br/><br/>这是非常远哪,那附近打听看看,饮食也要注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 17:21 | 来自疯狂造人
yehh99 发表于 2015-08-20 17:17
<br/><br/><br/>这是非常远哪,那附近打听看看,饮食也要注意
嗯我知道了谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 07:59 | 来自iPhone
我从小就是肾病,岂不更悲惨,不过现在好了,还怀了二胎,不要怨天尤人,积极配合,一定要听大夫的。不知道你老公是什么肾病?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 09:19 | 来自疯狂造人
别碰我的人生 发表于 2015-08-21 07:59
<br/>我从小就是肾病,岂不更悲惨,不过现在好了,还怀了二胎,不要怨天尤人,积极配合,一定要听大夫的。不知道你老公是什么肾病?
没做过肾穿刺,好像不是肾小球可能就是肾小管肾炎你吃什么药好的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 09:26 | 来自iPhone
guangjing 发表于 2015-08-21 09:19
<br/>没做过肾穿刺,好像不是肾小球可能就是肾小管肾炎你吃什么药好的啊
我是肾病综合征微小病变,吃激素吃好的
点击查看全文