要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

心里乱糟糟的,我该怎么办?

楼主: guangjing
674629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个多月了,从得知怀孕那段时间起老公的身体也出现了问题,做了很多检查虽然一直没有确诊可也差不多可以确定是肾炎了,每一次陪他去医院检查我的心情都压抑也很紧张怕结果不好,我知道他心里也不好受压力很大,所以在他面前我总是故作轻松陪他说话安慰他转移他的注意力,可是我好累啊我不知道该跟谁倾诉也不敢表现出来,总觉得上天好不公平从我出生就没有给我一个正常的家庭,好不容易有了自己的小家又让我爱的人生病,真不知道我上辈子到底做了多少错事这辈子需要偿还,难道我真的是命该如此吗????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 09:40 | 来自iPhone
guangjing 发表于 2015-08-21 09:19
<br/>没做过肾穿刺,好像不是肾小球可能就是肾小管肾炎你吃什么药好的啊
医生应该能判断出你老公啥症状啥病
点击查看全文
guangjing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 09:47 | 来自疯狂造人
别碰我的人生 发表于 2015-08-21 09:40
<br/>医生应该能判断出你老公啥症状啥病
那死老太太什么都不说,还问我们怎么办是住院还是咋的该死的真是上火,我老公有红细胞有蛋白而且尿里微量白蛋白很高,也不说到底什么肾炎,就给开药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 09:48 | 来自疯狂造人
别碰我的人生 发表于 2015-08-21 09:26
<br/>我是肾病综合征微小病变,吃激素吃好的
你这个应该很轻的所以治愈后很好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 10:27 | 来自iPhone
guangjing 发表于 2015-08-21 09:47
<br/>那死老太太什么都不说,还问我们怎么办是住院还是咋的该死的真是上火,我老公有红细胞有蛋白而且尿里微量白蛋白很高,也不说到底什么肾炎,就给开药了
肾病一定要去大医院看,不能耽误,完了你问大夫是慢性的还是急性的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 10:33 | 来自iPhone
guangjing 发表于 2015-08-21 09:48
<br/>你这个应该很轻的所以治愈后很好
我的好治,但是容易复发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:35 | 来自疯狂造人
别碰我的人生 发表于 2015-08-21 10:27
<br/>肾病一定要去大医院看,不能耽误,完了你问大夫是慢性的还是急性的,
我们去的就是这边的大医院,可是这个大夫可能是专家有点装,她不会有耐心跟你说的,我们拿了半个月的药吃完再去复查看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 10:36 | 来自iPhone
guangjing 发表于 2015-08-21 10:35
<br/>我们去的就是这边的大医院,可是这个大夫可能是专家有点装,她不会有耐心跟你说的,我们拿了半个月的药吃完再去复查看看
但是最起码也要知道是什么病呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:38 | 来自疯狂造人
别碰我的人生 发表于 2015-08-21 10:36
<br/>但是最起码也要知道是什么病呀
只有肾穿刺才能最终确诊,我们不打算穿刺,你好厉害啊都二胎了,你一定要保重身体啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 11:59 | 来自iPhone
guangjing 发表于 2015-08-21 10:38
<br/>只有肾穿刺才能最终确诊,我们不打算穿刺,你好厉害啊都二胎了,你一定要保重身体啊
一般大夫看症状就能知道是什么肾病,你们没碰到好大夫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:14 | 来自疯狂造人
别碰我的人生 发表于 2015-08-21 11:59
<br/>一般大夫看症状就能知道是什么肾病,你们没碰到好大夫
的确是个垃圾大夫,我都上火了
点击查看全文