要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

8号排卵的,今早还是大白,体温稳定37度,还有戏吗?

楼主: chouchouxin
504537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87号晚上强阳,8号上午转弱,体温如图,排卵后除了一次降温体温一直稳定在37度或者37.05度,一直觉得这个月有戏,可总是大白好郁闷~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:24 | 来自疯狂造人
姐妹们有空加一下群相互加油学习相互有个伴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:27 | 来自疯狂造人
我也是八号排卵,体温一直36.8,今天早上测37,ZZY白板,快疯了,22号姨妈日,总得来一个~
点击查看全文
chouchouxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:32
回复 w1435829892384
<br/>姐妹们有空加一下群相互加油学习相互有个伴
<br/><br/>什么群?怎么加?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:35
回复 暖小夏
<br/>体温和楼主差不多,几乎都在37,排卵第七天有小幅度降温,第二天升回37,今天高温第十三天也是大白,好奇怪 ...
<br/><br/>症状啥的我不想套,之前感觉各种症状齐备姨妈也是照样来,而且也看到不少姐妹没啥症状结果好孕的,不过这个月真心感觉特有戏,可一直大白太伤心了555555~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-20 09:50 | 来自疯狂造人
8号排卵,大白,桑心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 10:41 | 来自疯狂造人
chouchouxin 发表于 2015-08-20 09:35
<br/><br/><br/>症状啥的我不想套,之前感觉各种症状齐备姨妈也是照样来,而且也看到不少姐妹没啥症状结果好孕的,不过这个月真心感觉特有戏,可一直大白太伤心了555555~~
是的呢,我也觉得我这个月很有戏,结果大白兔让我很受伤啊,七夕都不美丽了!准备明天开始不测了,明后天就是姨妈日了,不降温我在测!这月不中下月再战!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:59 | 来自疯狂造人
我也是8号排卵,今日也是白板,七夕想看到惊喜,失望了。望大家都好孕!期待迟到的惊喜…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:01 | 来自疯狂造人
LOVE@YANG 发表于 2015-08-20 11:59
<br/>我也是8号排卵,今日也是白板,七夕想看到惊喜,失望了。望大家都好孕!期待迟到的惊喜…
一起祈祷迟到的惊喜*^O^*
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:05 | 来自疯狂造人
暖小夏 发表于 2015-08-20 10:41
<br/>是的呢,我也觉得我这个月很有戏,结果大白兔让我很受伤啊,七夕都不美丽了!准备明天开始不测了,明后天就是姨妈日了,不降温我在测!这月不中下月再战!!
我明天也不测了,最晚后天姨妈日,如果体温不降再重新开奖看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 12:05 | 来自疯狂造人
chouchouxin 发表于 2015-08-20 12:05
<br/>我明天也不测了,最晚后天姨妈日,如果体温不降再重新开奖看看
嗯嗯,我也是噢,你测出好孕和我说哈,我要接好孕棒!
点击查看全文