要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

8号排卵的,今早还是大白,体温稳定37度,还有戏吗?

楼主: chouchouxin
510637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87号晚上强阳,8号上午转弱,体温如图,排卵后除了一次降温体温一直稳定在37度或者37.05度,一直觉得这个月有戏,可总是大白好郁闷~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:05 | 来自疯狂造人
同样测出来白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:19 | 来自疯狂造人
不用着急,我也是8号强阳,备孕二胎,一胎时候高温十二天也没测出来,姨妈推迟了四天才测出的,今天我也白板,等过了姨妈日再说,不行就下月继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:43 | 来自疯狂造人
再等几天吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:59 | 来自疯狂造人
明后天就来yj了~~失落
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 17:39 | 来自疯狂造人
我也是8号排卵日,唉,大卫早早孕也是大白板,其他试纸没试过,我们这里就只有大卫试纸,什么姨妈感都没有,就是测不出,排卵试纸淡得不能再淡了,明天姨妈日…
点击查看全文
chouchouxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 18:06 | 来自疯狂造人
♀亲亲小宝贝♂ 发表于 2015-08-20 17:39
<br/>我也是8号排卵日,唉,大卫早早孕也是大白板,其他试纸没试过,我们这里就只有大卫试纸,什么姨妈感都没有,就是测不出,排卵试纸淡得不能再淡了,明天姨妈日…
祈祷姨妈不来,我们都能本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:08 | 来自疯狂造人
我也是八号排卵,今天第12天,好几种试纸晨尿都是白板,心灰意冷,等姨妈了。基础体温让我抱最后一丝希望吧!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 21:26 | 来自疯狂造人
chouchouxin 发表于 2015-08-20 18:06
<br/>祈祷姨妈不来,我们都能本月好孕
恩恩,希望我们这个月能好孕…
点击查看全文