要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

8号排卵的,今早还是大白,体温稳定37度,还有戏吗?

楼主: chouchouxin
494737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87号晚上强阳,8号上午转弱,体温如图,排卵后除了一次降温体温一直稳定在37度或者37.05度,一直觉得这个月有戏,可总是大白好郁闷~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 07:51 | 来自疯狂造人
卷卷Alice 发表于 2015-08-20 07:26
<br/>我跟你一样啊。体温稳定在37,一直白板。7强阳,8号转弱,卵泡检测排了,我估计是7号晚上排的。看明天了。
我跟你一样一样的!今天是13天了,早上还是白~哎~而且躺下睡觉姨妈感就排山倒海啊!起来又没有。
点击查看全文
chouchouxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:56 | 来自疯狂造人
卷卷Alice 发表于 2015-08-20 07:26
<br/>我跟你一样啊。体温稳定在37,一直白板。7强阳,8号转弱,卵泡检测排了,我估计是7号晚上排的。看明天了。
亲有没有感觉8号排卵的测出来的特别少呢?从发贴的看9号10号7号的都很多,8号的特别少,不知是我心理问题还是怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:59 | 来自疯狂造人
我也是的,高温已经十三天了,感觉有希望,起床测了白板,好失望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:01 | 来自疯狂造人
chouchouxin 发表于 2015-08-20 07:50
<br/>我排卵好像从排后就一直弱阳,但我也没天天测,昨天是弱阳,各种忧桑(>﹏
我也是昨天就测了一个排卵。以前例假前一天的都没这么浅过。今早早孕白板。反正姨妈日也快到了,成败在此几天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 08:04 | 来自疯狂造人
我是8号强阳的,和你一样白板,但是体温维持高温,今天37.09,哎,姨妈也不来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:27 | 来自疯狂造人
我也是,哭了一场,老公说还没到日子呢,反正各种不开心...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:45 | 来自疯狂造人
心情超级不好,就这几天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:51 | 来自疯狂造人
q1433001368215 发表于 2015-08-20 07:35
<br/>8号排卵、今天Lj感强烈、估计泡汤了
是yj吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:53 | 来自WAP
我也大白。。。。。白哭。。。不行下个月继续,不纠结了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 09:14 | 来自疯狂造人
体温和楼主差不多,几乎都在37,排卵第七天有小幅度降温,第二天升回37,今天高温第十三天也是大白,好奇怪,身体的症状也越来越少了,好失望!
点击查看全文