要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

内膜薄能备孕吗?

楼主: lovely~baby
1291342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第九天,内膜4.2cm,是不太薄啊,之前离月经还十天查7cm,担心有粘连,还不想查
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-20 00:28
内膜是不薄了,估计排卵期能到8,国际标准了
<br/>就算是7也不影响怀孕的
<br/>只要没有宫腔粘连就行
<br/>内膜薄点反而比内膜偏厚的容易怀孕
点击查看全文
lovely~baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:54 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-20 00:28
<br/>内膜是不薄了,估计排卵期能到8,国际标准了
是啊,我就是害怕粘连,之前做过宫腔镜电切手术,我这次等排卵期去查查看看内膜到底多少,之前都是快来月经时,都不厚,如果有粘连,月经会每个月有些黑血吗?月经会一个月多,一个月少那样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:57 | 来自疯狂造人
w1438865963968 发表于 2015-08-19 22:38
<br/>我今天月经第十一天内膜才单层0.2医生没说薄啊,我上个月月经前四天内膜0.4单层。
不知道啊,医生说排卵期应该能到0.8到1.0了,只要你月经正常就行啊,我就是怕有粘连,所以等排卵期查查看厚度,再决定做不做宫腔镜检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:05 | 来自疯狂造人
亲,我之前去做阴超说内膜只有7,开了补佳乐和坤泰胶囊,但我有乳腺纤维瘤,还可以吃补佳乐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:45 | 来自疯狂造人
你好,我今天b超回来内膜1.0了,我都怀疑查错了,月经第九天才0.42,今天是第十三天,不在同一个医院查的,卵泡就写了一个右边1.8×1.5,是不内膜又厚了啊,我都怕又出什么问题了,能备孕吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 00:46
回复 毛小肥
<br/>亲,我之前去做阴超说内膜只有7,开了补佳乐和坤泰胶囊,但我有乳腺纤维瘤,还可以吃补佳乐吗? ...
<br/><br/>显然不能吃的
<br/>另外你内膜7是不影响怀孕的,不要画蛇添足,医生没有经验
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 00:46
回复 lovely~baby
<br/>你好,我今天b超回来内膜1.0了,我都怀疑查错了,月经第九天才0.42,今天是第十三天,不在同一个医院查的, ...
<br/><br/>备孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 01:03
回复 lovely~baby
<br/>是啊,我就是害怕粘连,之前做过宫腔镜电切手术,我这次等排卵期去查查看看内膜到底多少,之前都是快来月经 ...
<br/><br/>月经少自然就黑了
<br/>这是常识,跟粘连无关
<br/>月经少了,流速就慢了,流速慢了跟阴道内环境起反应了,就黑了
<br/>你手上弄破了试试,血不流了,快凝固了,看看是不是深色了,黑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 01:22 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-24 00:46
<br/><br/><br/>显然不能吃的
<br/>另外你内膜7是不影响怀孕的,不要画蛇添足,医生没有经验
那可以吃黑豆那些吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 06:59 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-24 01:03
<br/><br/><br/>月经少自然就黑了
<br/>这是常识,跟粘连无关
<br/>月经少了,流速就慢了,流速慢了跟阴道内环境起反应了,就黑了
<br/>你手上弄破了试试,血不流了,快凝固了,看看是不是深色了,黑了
哦好的,谢谢你啊,你懂得好多。
点击查看全文