要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

内膜薄能备孕吗?

楼主: lovely~baby
1299542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第九天,内膜4.2cm,是不太薄啊,之前离月经还十天查7cm,担心有粘连,还不想查
点击查看全文
lovely~baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 06:59 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-24 00:46
<br/><br/><br/>备孕吧
恩这个月备孕了,希望能中啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:43 | 来自疯狂造人
楠妈 你好 2008 2009分别做了两次无痛人流 自2009年那次后月经开始比以前减少开始也正常一周干浄 第二三四天偏多 后来越来越少 现在就基本三天干净 第二天有红色的血 年龄大了准备要孩子 看了中医 喝了两个月 改变不大 就来月经时不腹胀了 也没血块了 上次月经第三天时做过一腹超 內膜0.7 月经第五天激素 看了你的帖子 失眠两天了 怕是粘连 望楠妈给些意见 <br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:03 | 来自疯狂造人
w1439190065878 发表于 2015-08-24 09:43
<br/>...
你回复错了啊,我不是南瓜籽妈妈,你的月经挺好啊,我自从流产后,月经才来两天就没了,现在备孕中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:09 | 来自疯狂造人
可是我现在和你一样啊 就有一天半有红色的血 每次就卫生巾中间有血 倒可以浸湿 不过夜里都没有 但刚做完流月经较以前有变化 但也是正常的 后来就一年不如一年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:28 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-20 00:28
<br/>内膜是不薄了,估计排卵期能到8,国际标准了
<br/>就算是7也不影响怀孕的
<br/>只要没有宫腔粘连就行
<br/>内膜薄点反而比内膜偏厚的容易怀孕
楠妈 你好 我2008 2009年分别做了两次无痛人流 第二次做完后月经就越来越越少 开始半年还不错 一周干净 二三四天多些 后来慢慢变少 现在基本三天干净 就一天半红色血 夜里没有 年龄大了 准备要孩子 看了中医吃了两个月中药 起色不大 就是来月经时腹部不坠涨了 没血块了 上次月经第三天 因为月经还没干净做了腹超 内膜0.7 看了你的帖子 怕是粘连 失眠两天了 望楠妈给些意见 感谢 这是月经第五天的激素<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 11:49 | 来自疯狂造人
w1439190065878 发表于 2015-08-24 10:09
<br/>可是我现在和你一样啊 就有一天半有红色的血 每次就卫生巾中间有血 倒可以浸湿 不过夜里都没有 但刚做完流月经较以前有变化 但也是正常的 后来就一年不如一年
恩那粘连的可能大啊,你做个宫腔镜检查吧,我每次要查医生就说让怀怀看,所以我先备孕看看,怀不上,就去检查宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:08 | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-08-24 11:49
<br/>恩那粘连的可能大啊,你做个宫腔镜检查吧,我每次要查医生就说让怀怀看,所以我先备孕看看,怀不上,就去检查宫腔镜
可我看中医的主任又说粘连的可能性不大 我月经第三天内膜0.7 她还说内膜稍厚 不行这两天我先做个三维阴超吧 有问题去北京 没问题就当卵泡监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:26 | 来自疯狂造人
w1439190065878 发表于 2015-08-24 12:08
<br/>可我看中医的主任又说粘连的可能性不大 我月经第三天内膜0.7 她还说内膜稍厚 不行这两天我先做个三维阴超吧 有问题去北京 没问题就当卵泡监测
恩也行,我也是怕粘连,月经第九天内膜才0.4,想着到排卵再测,如果还薄就查宫腔镜,所以就第十三天又去查内膜1.0了,很奇怪,以前快来月经都才0.8,单子上写着右侧1.8×1.5卵泡,我回到家第二天测到强阳,第三天中午也强阳,下午就弱些了,希望是正常排卵了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 00:18
回复 w1439190065878
<br/>楠妈 你好 我2008 2009年分别做了两次无痛人流 第二次做完后月经就越来越越少 开始半年还不错 一周干净 二 ...
<br/><br/>这个还真不好说呢,光靠内膜我猜不出来粘连没
<br/>有人内膜3都没粘连
<br/>有人内膜8还查出轻度粘连了
<br/>总之你这个情况就算有粘连想必也是轻度膜性的吧
<br/>另外你泌乳素高,要治疗,吃溴隐亭,
<br/>要把这个降下来,这个高怀孕会胎停
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 00:28
回复 毛小肥
<br/>那可以吃黑豆那些吗?
<br/><br/>不能吃,豆制品含天然雌激素
<br/>雪蛤,蜂王浆都不能
点击查看全文