要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有没有姐妹刚测到怀上,肚子老间歇性的疼的啊?

楼主: s2495657075
437930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一阵一阵的不是特别疼
点击查看全文
s2495657075 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 14:56 | 来自疯狂造人
°乜許 发表于 2015-08-19 14:51
<br/>我是感觉小肚子胀胀的 有时候会刺痛
亲,刺痛也是中间疼吗?为毛我两边偶尔震疼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 14:56 | 来自疯狂造人
輕鬆jian耳只  蔻《99加上36-067连上03》
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-19 14:57 | 来自疯狂造人
s2495657075 发表于 2015-08-19 14:56
<br/>亲,刺痛也是中间疼吗?为毛我两边偶尔震疼
我也是两边刺痛 感觉小腹鼓鼓的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 15:00 | 来自疯狂造人
s2495657075 发表于 2015-08-19 14:22
<br/>亲,你当时是小腹哪个部位疼啊?持续多久啊?当时怀宝宝的时候有没有感觉整个人涨涨的
呵呵,2年多了,还有点不记得了,小腹痛,像撕扯般的痛,因为那时在怀我儿子之前有过次,停经8天,测了三条早早孕都显示两条杠,弱阳那种,但是月经还是来了,所以怀我儿子那时,我就没那么在意了,总以为月经会来,可是等了6.7天都没有来,然而停经第6天,我下面有褐色的分泌物,我怕子宫出了什么问题,我就去医院照阴超,那时显示有3mm×4mm的暗区,医生说可能是怀孕了,叫我下周再来照,第8天,我婶陪我去妇幼验尿,显示阳性…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:05 | 来自疯狂造人
我今天早上测到两道杠,去了医院确定怀孕了,这几天也肚子阵痛,但。不是很痛,应该正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:15 | 来自疯狂造人
终于找到跟我一样的了,但是我是8号功课的,11号心急测了一下木有,这两天肚子老是疼说不上来的感觉不得劲,小腹两边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:17 | 来自疯狂造人
q1438581725418 发表于 2015-08-19 15:05
<br/>我今天早上测到两道杠,去了医院确定怀孕了,这几天也肚子阵痛,但。不是很痛,应该正常
今天是第几天测出来的啊,我晚上也测测去,肚子一直不太舒服
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:20 | 来自疯狂造人
s2495657075 发表于 2015-08-19 15:17
<br/>今天是第几天测出来的啊,我晚上也测测去,肚子一直不太舒服
之前一直没测,我上个月15的姨妈,今早刚测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:20 | 来自疯狂造人
♀亲亲小宝贝♂ 发表于 2015-08-19 15:00
<br/>...
没怀上那次,也能测出来两个杠呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:24 | 来自疯狂造人
q1438581725418 发表于 2015-08-19 15:20
<br/>之前一直没测,我上个月15的姨妈,今早刚测
那估计我现在有点早呀,我26号的姨妈,一直感觉肚子咕咕
点击查看全文