要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有没有姐妹刚测到怀上,肚子老间歇性的疼的啊?

楼主: s2495657075
445630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一阵一阵的不是特别疼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:48 | 来自疯狂造人
s2495657075 发表于 2015-08-19 15:24
<br/>那估计我现在有点早呀,我26号的姨妈,一直感觉肚子咕咕
放平心态,开心的等待,我是一直托着没测,今天测的颜色很深。
点击查看全文
s2495657075 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:59 | 来自疯狂造人
q1438581725418 发表于 2015-08-19 15:48
<br/>放平心态,开心的等待,我是一直托着没测,今天测的颜色很深。
好哒,谢谢各位姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 16:11 | 来自疯狂造人
s2495657075 发表于 2015-08-19 14:21
<br/>我也是,你测了吗?
抱歉,宝妈,我刚看了你的标题,我还没怀,我14号的排卵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 16:14 | 来自疯狂造人
我是8号,一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 17:08 | 来自疯狂造人
s2495657075 发表于 2015-08-19 15:20
<br/>没怀上那次,也能测出来两个杠呀?
是的,不知道那次是不是生化了…大卫早早孕试纸两条杠,检测线比阳淡点点,比弱阳深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:11 | 来自疯狂造人
我是 8号排卵,排完卵到现在,每天下午肚子就痛,有时左边,有时右边,有时小肚子中间,各种,刺痛,阵痛,姨妈感痛,交错上阵。昨天开始胸部乳头都胀痛。以前我月经前脸上会长一两颗痘,但这个月没长,一天疑神疑鬼地揣测。磨到22号姨妈日来测。太难受了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:13 | 来自疯狂造人
粉红色的小白兔 发表于 2015-08-19 18:11
<br/>我是 8号排卵,排完卵到现在,每天下午肚子就痛,有时左边,有时右边,有时小肚子中间,各种,刺痛,阵痛,姨妈感痛,交错上阵。昨天开始胸部乳头都胀痛。以前我月经前脸上会长一两颗痘,但这个月没长,一天疑神疑鬼地揣测。磨到22号姨妈日来测。太难受了。
我现在状态跟你一样呀,握个手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:14 | 来自疯狂造人
s2495657075 发表于 2015-08-19 18:13
<br/>我现在状态跟你一样呀,握个手
哈哈,你准备什么时候测呢。有好消息汇报一声喔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:18 | 来自疯狂造人
s2495657075 发表于 2015-08-19 15:15
<br/>终于找到跟我一样的了,但是我是8号功课的,11号心急测了一下木有,这两天肚子老是疼说不上来的感觉不得劲,小腹两边
我跟你一样,肚子疼,时间也是一样的,但今早测没有,气死我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:19 | 来自疯狂造人
我也偶尔疼,不过躺床上休息就好了,应该是身体太敏感了,放心。
点击查看全文