要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素高

楼主: qianzhifen1309
1946538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲,我是新来的。我在备孕,我月经来了的第21天去查了激素六项,我的泌乳素是45,偏高了。我想问问:你们查激素的时候,泌乳素偏高的姐妹多吗?我在网上百度了一下泌乳素偏高的原因,其中头条就是脑垂体可能有病变。看了后,我今天一天心情都特别沉重,好吓人。但医生叫我试孕,高得不多,先不管。但我还是心有很害怕!想听听姐妹们和专家的意见。

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1823491602 发表于 2015-08-20 12:16
<br/>你好高啊!不是垂体瘤那怎么会那么高呢,甲减吗
没有甲减 其他什么问题都没有 就是高泌乳素血症
点击查看全文
qianzhifen1309 发表于 2015-08-20 20:13
<br/><br/><br/>谢谢亲详细耐心的回复说明!甲状腺是不是就是甲功检查啊?
是的 就是甲功 甲状腺功能检查
点击查看全文
s1960902351 发表于 2015-08-19 15:19
<br/>我第一次检查是779,正常值好像是500多,没吃药,医生说,检查一次不准确,建议运动,作息时间规律,一个月后复查400多,查之前要静坐半小时。
你这个差的不多 我第一次检查一千九百八十多 第二次一千五百多 前几天又查了两千
点击查看全文
Lazyme 发表于 2015-08-20 14:10
<br/>我第一次檢查是2500左右,真的嚇死,醫生建議做MRI,隔十天左右換了醫生再做第二次檢查,指素350。但是擔心兩個結果相差太遠,又隔了一週,再找第一位醫生再重新檢查,這次是600多,但醫生說也屬於偏高,還是建議做MRI,我在掙扎怎麼辦呢
那就做一下吧 也没有辐射
点击查看全文
q1438386464709 发表于 2015-08-20 16:57
<br/>我的也是高了一倍左右,医生开了中药和促排卵的药不知道是什么意思,反正这个月就先这样看看吧
泌乳素高就是限制排卵 大夫给你开促排的药 就是说你只要有排卵 问题就解决了
点击查看全文
q1439032632965 发表于 2015-08-20 16:34
<br/>我也高650但是医生说没事不用吃药
你确实高的不多 喝点大麦茶吧 加强运动
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
南希s 发表于 2015-08-18 22:13
<br/>不要害怕 我也是泌乳素高 我这里检测参考值是一百多到五百 我的是一千九 做了核磁共振没有垂体瘤 吃嗅隐亭一天半片 吃了二十天就怀上了 现在怀孕37天了 还在吃嗅隐亭 一天半片
亲,我和你情况差不多哦,那么现在医生让你吃黄体酮了吗
点击查看全文
→鎕嘵荳→ 发表于 2015-08-22 19:12
<br/>亲,我和你情况差不多哦,那么现在医生让你吃黄体酮了吗
吃地屈孕酮 一天两次一次两片 我孕酮值25.5大单位 还可以的 大夫为了保险给我吃了药保胎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
南希s 发表于 2015-08-22 19:55
<br/>吃地屈孕酮 一天两次一次两片 我孕酮值25.5大单位 还可以的 大夫为了保险给我吃了药保胎
嗯嗯,大夫也让我吃的这个,那亲的hcg翻倍是不是挺好的呀,我还没有去医院,早早孕试纸就是不加深,还特别浅呢,我月经周期很长,现在挺担心的
点击查看全文
担心就去医院查血吧 我大卫灰印就去查血了 查了两次翻倍挺好 大夫开了地屈孕酮吃 昨天去复查大夫说不用再查血了 让过两周去B超
点击查看全文