要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素高

楼主: qianzhifen1309
1946838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲,我是新来的。我在备孕,我月经来了的第21天去查了激素六项,我的泌乳素是45,偏高了。我想问问:你们查激素的时候,泌乳素偏高的姐妹多吗?我在网上百度了一下泌乳素偏高的原因,其中头条就是脑垂体可能有病变。看了后,我今天一天心情都特别沉重,好吓人。但医生叫我试孕,高得不多,先不管。但我还是心有很害怕!想听听姐妹们和专家的意见。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1960902351 发表于 2015-08-19 15:19
<br/>我第一次检查是779,正常值好像是500多,没吃药,医生说,检查一次不准确,建议运动,作息时间规律,一个月后复查400多,查之前要静坐半小时。
你遇到个好医生呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
南希s 发表于 2015-08-18 22:13
<br/>不要害怕 我也是泌乳素高 我这里检测参考值是一百多到五百 我的是一千九 做了核磁共振没有垂体瘤 吃嗅隐亭一天半片 吃了二十天就怀上了 现在怀孕37天了 还在吃嗅隐亭 一天半片
我第一次查2000多,又复查1400多了,我想问做磁核共振后多久才能要孩子?
点击查看全文
qianzhifen1309 发表于 2015-08-18 22:27
<br/><br/><br/>亲爱的,看到你的好消息,真心祝贺你!太为你高兴了!你做了核磁共振到你怀上宝宝之间,间隔了多长时间阿?是不是核磁共振后,要间隔2.3个月才可以怀孕啊?我就是看到泌乳素偏高,目前偏高了15,医生说暂时不管,但我看到网上说的泌乳素高得原因,我就害怕,我在纠结要不要去做个核磁共振检查一下脑垂体?但我又怕做了会推迟怀孕的时间,因为我年龄36了,耽误不起了。
我和你一样在纠结要不要做磁核共振,我也急着要孩子,30岁了。那你后来做了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
王木木918 发表于 2015-08-29 12:21
<br/>我和你一样在纠结要不要做磁核共振,我也急着要孩子,30岁了。那你后来做了吗?
做一下比较放心
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
王木木918 发表于 2015-08-29 12:19
<br/>我第一次查2000多,又复查1400多了,我想问做磁核共振后多久才能要孩子?
核磁没有辐射 我做了当月怀上的
点击查看全文
我也高,我1000,也在吃药
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不建议你吃激素药,吃吃中药,我现在都怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 s1960902351
我第一次检查是779,正常值好像是500多,没吃药,医生说,检查一次不准确,建议运动,作息时间规律,一个月后复查400多,查之前要静坐半小时。
我之前都是正常,这次突然彪到700多,不知道是不是跟一去医院立马抽血有关
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 q1439032632965
我也高650但是医生说没事不用吃药
后来好了吗?
点击查看全文