要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

天。有相同的吗?

楼主: 准爸爸-10086
1043245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-25 15:56

我现在快三十天,有时一天也有几次一点点痛.

我也是想等到四十天这样去照个B超看看

点击查看全文
准爸爸-10086 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 22:18

关于保胎,我的看法是:如果此时的肚痛是流产的征兆,那说明受精卵没结合好,即便用方法保住了也不一定就是好的。

但5楼的发言有些让我担心。自身黄体不足是什么意思啊?与受精过程有关吗?我妻确实体瘦,身高160cm93斤。黄体不足能补吗?该怎么补啊?

谢谢大家的支持和关心!

真心祝愿各位准妈妈和胎儿安全渡过孕期。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 09:12

只要没出血.流产,是正常的. 我记得我刚开始时是每天晚上睡觉醒来感觉肚肚痛象要来月经一样的,结果白天没来,肚肚也不怎么痛了.那时我还不知道自己怀孕了,只以为这月又泡汤了.很郁闷.慢慢的肚肚不痛了,胃开始难受

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 15:01

13楼的准妈妈,谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-26 16:27

LZ,你太太和我时间应该差不多吧,我是上月22号的YJ,今天刚34天,我身高1.65,体重98斤,目前没有特别大的反应,就是犯困,易出汗,偶尔RF有点涨痛,但不是很明显!我昨天刚去医院测了HCG值,是227.32,孕酮忘记测了,不知道这个数字好不好!现在也在喝妈咪奶粉和吃叶酸!希望整个孕期可以顺利渡过!也祝福你太太!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-26 17:14

LZ,我和你太太的时间一样呢,我也是今天刚32天。我是从自己测出ZZY后就开始觉得小腹隐痛,像要来月经的感觉。因为不放心在28天时去医院验血了,Hcg650多,孕酮33点多,医生说激素水平还可以,给我开了叶酸、维E还有医院自己配的安胎丸,我这两天肚子已经没有什么不舒服的感觉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:33

我开始也疼的,其实有时候是孕妇本人太过紧张造成的,我发现我可能就是的,轻微的一下抽疼其实没有什么的,我现在还不是好好的都要生了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:38

16楼的 你的数值很好哦 最好隔天再去抽个血 看看数值翻倍如何

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 20:57

LZ不用过分担心,我现在才40几天,每天也有轻微的肚子疼,情况和你说的差不多,我到现在也没有去医院看,我问过我朋友了,她刚生完小孩,她说她到好几个月的都还疼呢,应该是正常情况,大概ZG在长,所以会觉得腹部不舒服吧,如果LZ的LP没有出血就没什么大的问题。建议:不要太早做BC,一是对BB不好,会有辐射,二是太早了BC什么也反映不出来,照了也是白照!放心吧,你LP会没事的!!em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 22:57

我也是怕过早做B超不好。虽然医生说B超影响不大。

这段时间,痛的次数和时间越来越少了。今天只痛了一次,几秒钟的样子。

如果不加重,看看情况再定吧。

建议各位准妈妈上网时间不要太长啊,姿势太单一,易累。多活动啊!

十分感谢天使妈妈的关心!

6`7楼的天使,更加感谢您的留言,我会注意的。

点击查看全文