要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

天。有相同的吗?

楼主: 准爸爸-10086
1043545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 23:27

原帖由 08鼠妞妞 于 2008-7-26 08:27 发表 LZ,你太太和我时间应该差不多吧,我是上月22号的YJ,今天刚34天,我身高1.65,体重98斤,目前没有特别大的反应,就是犯困,易出汗,偶尔RF有点涨痛,但不是很明显!我昨天刚去医院测了HCG值,是227.32,孕酮忘记测了,不知道这个数字好不好!现在 ...

你第33天测的是HCG还是β-HCG啊???结果不一样哦~~

建议你隔天复查一下

7月16日(PL后第14日,孕26日)

β-HCG         283.5mIU/ml

E2                379

P                  55.50

7月23日(PL后第21日,孕33日)

β-HCG         5158mIU/ml

E2                574.1

P                  43.84

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-27 10:16

呵呵,准爸爸也来寻医问诊了?

如果不流血我觉得问题不大,因为每个人的痛感不一样,同样的痛,有些人受得了,有些人觉得没什么!

如果楼主实在担心的话,可能有以下两种情况需要楼主关注

1、宫外孕。就是胚芽着床不是在宫内。这种情况下,目前你太太的怀孕天数不到,b超难以测出,两种方法判断,第一种不太确定的方法:自己在家用试纸测试几天,看看颜色有没有加深,同时看看你的试纸的第二条杠杠是不是很浅。如果一直不加深,就有可能是宫外孕。第二种确定的方法:去医院抽血测hcg,将结果交给医生判断,医生会告诉你宫外孕的可能性。

2、先兆流产

如果是这种情况,你太太目前只是过正常人的生活,饮食规律,作息也规律,那可能是宝宝的问题,就是精子卵子结合的时候,有一方有些老化或者是不太正常。那楼主也没必要担心,顺其自然吧!好的受精卵自然会挺过来,挺不过来的,遗憾一下,也没什么。当然我们不希望是这种结果啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-27 10:21

至于楼上很多姐妹说是子宫在生长的原因,其实这么早宝宝还只是个几毫克的小蝌蚪,子宫不会长那么快,这种原因基本可以排除。

但是怀孕之后的确会引起身体一系列的变化,有些人会明显觉得不舒服!有些人表现精力旺盛,胃口大增。我那时候就属于后者,而且胃口超好!过了40天开始就基本吃不下东西了。

所以楼主这段时间赶紧给老婆多弄些好吃的储备点营养,因为再过几天,可能你老婆也可能会出现妊娠反应吃不下东西。

点击查看全文
准爸爸-10086 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-27 21:56

22\23楼留言的朋友,谢谢你。

待第40天时去看看吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:28

我现在31周也有这种情况,基本和楼主描述差不多,我也很疑惑,但是我想应该没什么问题吧,再坚持一段时间宝宝就出生了,哈哈,只要此期间不流血就好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 21:01

原帖由 chenqiling83 于 2008-8-6 08:28 发表 我现在31周也有这种情况,基本和楼主描述差不多,我也很疑惑,但是我想应该没什么问题吧,再坚持一段时间宝宝就出生了,哈哈,只要此期间不流血就好。 ...

我妻现在肚已不痛了。最明显的反应是腰酸\乏力\尿频\嗜睡\情绪不稳定\。

不过建议您不要坐公交车,我一位亲属就是因为坐公交车太颠簸而流血采取保胎的。

祝您孕期健康。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 21:05

肚已不痛,一直也未做任何检查。

妻目前已孕第45天了,体重在20天内长到96.5斤,已比未孕前长了2.5斤,其他反应见上贴。看了一些孕期常识,现在感觉应该健康\正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 21:06

谢谢大家的关心。

祝各位孕期健康\愉快。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 13:23

我今天是33天了,从着床后肚子就会痛,开始几天比较多,后面逐渐减轻,现在偶尔会肚子稍微痛一下,应该没什么的,很多姐妹都这样,多注意休息,多躺躺,不要做剧烈活动就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:09

29楼的朋友,谢谢你。

我妻目前已第55天了,除用手触动肚子外,肚子已不常痛了。(偶尔还会痛几次。)

未做B超。打算3个月时去看看的。

点击查看全文