要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

8.13绒促1万单位14排卵 等开奖的姐妹一起来记录啦️

楼主: 杨诺一
28602244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号早上监测 只排了一个 昨天又去监测 确定了只排了一个2.2的 剩下左右各一个小的现在已经长大了没排 但是不管了 就指望排的那一个能一次中 第一次促排 希望好孕!
点击查看全文
杨诺一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 23:54 | 来自疯狂造人
q1433732948496 发表于 2015-08-20 20:04
<br/>你们都测了吗、我早早孕大白板
你是哪一天打的绒促 好久排卵的?
点击查看全文
杨诺一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 23:55 | 来自疯狂造人
这个月必怀 发表于 2015-08-20 23:54
<br/>我也是有灰印,不知道代谢完了没有。明天想去抽血。现在可以抽血了吗
我医生让我30号测尿 现在会不会太早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 23:57 | 来自疯狂造人
不知道。总之等的急死了。别人问我怀孕了没有。我都说怀了。哎千万让我怀上啊
点击查看全文
杨诺一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 00:00 | 来自疯狂造人
这个月必怀 发表于 2015-08-20 23:57
<br/>不知道。总之等的急死了。别人问我怀孕了没有。我都说怀了。哎千万让我怀上啊
哈哈哈 我男的也给朋友说我月底开奖 希望我也怀了 那你好久去测血 明天吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 00:04 | 来自疯狂造人
对啊。我明天去。不是7天后就可以了吗
点击查看全文
杨诺一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 00:05 | 来自疯狂造人
这个月必怀 发表于 2015-08-21 00:04
<br/>对啊。我明天去。不是7天后就可以了吗
好的 明天你去了给我回个信 我也好知道什么时候去 加油 祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 00:07 | 来自疯狂造人
嗯,好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-21 00:18 | 来自疯狂造人
我是17号打的5000绒促,医生建议17、18两晚安排功课。今天20号去检测,显示已排了2个。这个月也是第一次促排,希望都能顺利~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-21 00:19 | 来自疯狂造人
大米粒儿大 发表于 2015-08-19 15:45
<br/>7.29来的例假,14号监测右卵巢有2个成熟卵泡,下午打了绒促,18号监测两个都排了。
加油,我今天去检测也是显示已排了2个
点击查看全文
杨诺一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 00:30 | 来自疯狂造人
BBta妈 发表于 2015-08-21 00:18
<br/>我是17号打的5000绒促,医生建议17、18两晚安排功课。今天20号去检测,显示已排了2个。这个月也是第一次促排,希望都能顺利~~
排了两个挺好的 我只排了一个 希望我们都能中 你月初几号就可以开奖了 我们都加油
点击查看全文