要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

8.13绒促1万单位14排卵 等开奖的姐妹一起来记录啦️

楼主: 杨诺一
28719244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号早上监测 只排了一个 昨天又去监测 确定了只排了一个2.2的 剩下左右各一个小的现在已经长大了没排 但是不管了 就指望排的那一个能一次中 第一次促排 希望好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 06:38 | 来自疯狂造人
BBta妈 发表于 2015-08-21 00:19
<br/>加油,我今天去检测也是显示已排了2个
加油,祝大家这个月都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 06:40 | 来自疯狂造人
清茉香 发表于 2015-08-18 21:13
<br/>我也是13号上午打的绒促6000单位,15号上午B超显示已排,没有积液,B超大夫说估计13号打完针下午晚上的就排了,我也不明白。今晚测了一个排卵试纸也是一深一浅,和排卵前的差不多,多囊排卵后不会变白板吗?
我排卵后就一直接近白板,灰色的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-21 08:04 | 来自疯狂造人
杨诺一 发表于 2015-08-21 00:30
<br/>排了两个挺好的 我只排了一个 希望我们都能中 你月初几号就可以开奖了 我们都加油
我也是14号排卵,多囊,打了卵泡针长起来的,13号B超测到右边21×18    19×10,当天上午10点半打了10000单位绒促,14号下午五点多有白带拉丝,但不多,15号测B超显示已排,我不确定排的一个还是两个,排卵后第二天乳头挺立,碰到有点疼,20号下午这感觉消失,之前怕麻烦,没测体温,14号开始测,附上体温图,能帮我看下吗?我是新来的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 08:09 | 来自疯狂造人
我 11号打的HCG,今天还是白板!不知道有戏不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-21 08:51 | 来自疯狂造人
杨诺一 发表于 2015-08-21 00:30
<br/>排了两个挺好的 我只排了一个 希望我们都能中 你月初几号就可以开奖了 我们都加油
昨天医生说2周后开奖,希望大家都能好孕~~
点击查看全文
杨诺一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 08:51 | 来自疯狂造人
BBta妈 发表于 2015-08-21 00:18
<br/>我是17号打的5000绒促,医生建议17、18两晚安排功课。今天20号去检测,显示已排了2个。这个月也是第一次促排,希望都能顺利~~
都会好孕的 加油 有了消息来说一声哟
点击查看全文
杨诺一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 08:52 | 来自疯狂造人
小淼麻麻 发表于 2015-08-21 08:09
<br/>我 11号打的HCG,今天还是白板!不知道有戏不?
我13打的 只有灰印了 很快就会变白板了估计 不知道月底能红起来成双杠不 祈祷啦
点击查看全文
杨诺一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 08:53 | 来自疯狂造人
BBta妈 发表于 2015-08-21 08:51
<br/>昨天医生说2周后开奖,希望大家都能好孕~~
是的 我还有一周开奖 等待太漫长了
点击查看全文
杨诺一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 08:56 | 来自疯狂造人
清风媛 发表于 2015-08-21 08:04
<br/>...
挺好的这样 很稳 不知道你之前多少度 但这个看你还是升高了温度而且保持着 继续量吧 我体温向来就低 每晚温度倒是会升高 昨天晚上37.1 今早36.1 昨天早上35.9
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:26 | 来自疯狂造人
杨诺一 发表于 2015-08-21 08:51
<br/>都会好孕的 加油 有了消息来说一声哟
好的
点击查看全文