要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

3号排卵,8.17姨妈日的没测出来的都来了吗?

楼主: lulu0610
来自疯狂造人 |举报
1330997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵,8.17姨妈日,昨天没来大姨妈,最近老有姨妈感,今天体温还37.1,早孕大白板,今天高温16天,软件提示可能怀孕了,但去厕所擦的时候发现有血丝,我觉得可能是来大姨妈的前兆,看来不降温也可能来大姨妈,体温只是参考,怀孕了体温肯定会升高,但升高天数决定的是否怀孕!

点击查看全文
lulu0610 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,可能是吧,我觉得我压力也大,所以推迟了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鲜女 发表于 2015-08-18 08:29
<br/>我末次714 排卵日8.3 。17日大姨妈没来,17、18测早早孕都是大白板,心情太沮丧了,是不是心理压力太大了,导致我月经都推迟了
咱俩一样-,姨妈超了3天没来,体温也没降,还有姨妈疼,真闹心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
3号排,今天都是白板。坐等姨妈,今天还感冒了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,姨妈感超强,而且没有胸软,乳房痛之类的,估计没戏了!
点击查看全文
迁就迩⒈生 发表于 2015-08-18 23:13
<br/>3号排,今天都是白板。坐等姨妈,今天还感冒了
嗯嗯,我都不测了,就等降温来大姨妈了,今天体温降了点,36.92了,不知道来不来的了。<br/>
点击查看全文
q1439907028108 发表于 2015-08-18 23:21
<br/>我也是,姨妈感超强,而且没有胸软,乳房痛之类的,估计没戏了!
我现在盼望赶紧来,它就是不来,今天体温降到36.92了,不知道会不会来<br/>
点击查看全文
s3225639423 发表于 2015-08-18 22:41
<br/>咱俩一样-,姨妈超了3天没来,体温也没降,还有姨妈疼,真闹心啊
我这几天再喝红糖水,今早煮的姜红糖水,希望姨妈快点来,快点备战下个月。说实话,我真想卸了这个软件,天天看论坛太紧张啦。整个人心态都不好了
点击查看全文
我没喝,还在等呢,到现在还是白板,好像去验血
点击查看全文
s3225639423 发表于 2015-08-20 07:51
<br/>我没喝,还在等呢,到现在还是白板,好像去验血
我来大姨妈了,高温17天,今天第18天降温了,然后大姨妈就来了
点击查看全文
你来姨妈的时候体温一般多少?
点击查看全文