要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

3号排卵,8.17姨妈日的没测出来的都来了吗?

楼主: lulu0610
来自疯狂造人 |举报
1331297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵,8.17姨妈日,昨天没来大姨妈,最近老有姨妈感,今天体温还37.1,早孕大白板,今天高温16天,软件提示可能怀孕了,但去厕所擦的时候发现有血丝,我觉得可能是来大姨妈的前兆,看来不降温也可能来大姨妈,体温只是参考,怀孕了体温肯定会升高,但升高天数决定的是否怀孕!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你姨妈来了吗
点击查看全文
lulu0610 发表于 2015-08-20 08:57
<br/>我来大姨妈了,高温17天,今天第18天降温了,然后大姨妈就来了
你没来姨妈时候体温多少啊?来了之后是多少?
点击查看全文
lulu0610 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3225639423 发表于 2015-08-20 13:08
<br/>你没来姨妈时候体温多少啊?来了之后是多少?
我没来时候最高37.2,最低是昨天36.92,高温了17天,今天降温了,36.46了,6点测的体温,8点就来大姨妈了,来了之后胸也不胀了,也不疼了,就是浑身冷,肚子有点疼,下坠老想大便,到现在好点了,基本哪都没事了。
点击查看全文
lulu0610 发表于 2015-08-20 13:13
<br/>我没来时候最高37.2,最低是昨天36.92,高温了17天,今天降温了,36.46了,6点测的体温,8点就来大姨妈了,来了之后胸也不胀了,也不疼了,就是浑身冷,肚子有点疼,下坠老想大便,到现在好点了,基本哪都没事了。
我貌似也要来了,今天有类似血的东西,但是体温没降啊…好奇怪,下月在努力吧
点击查看全文
lulu0610 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3225639423 发表于 2015-08-20 17:10
<br/>我貌似也要来了,今天有类似血的东西,但是体温没降啊…好奇怪,下月在努力吧
再等等看,确定一下是不是大姨妈
点击查看全文
lulu0610 发表于 2015-08-20 17:24
<br/>再等等看,确定一下是不是大姨妈
这次跟之前不一样,之前也是先有几滴但一看就是大姨妈,这次的颜色看着不像,但又有姨妈感,都快神经了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温高是好事,楼主再等等。体温高说明激素好呀
点击查看全文
我一号排卵,十七号测出来的,这两天有褐色分泌物,是说早早孕会有褐色分泌物或血的
点击查看全文
我应该是13号左右来姨妈,13号有一点血丝,后来就一直没有来,测了几次大卫都是白板!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀上啊 我们大家都祝福你哦
点击查看全文