要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

感觉多囊即便排卵了也很难中,进来讨论

楼主: Phoebe菲比
来自疯狂造人 |举报
1177862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周围4个人促排,2个人自然排卵,都是2个以上周期都有优势卵泡排出,有圆有扁,可都没中。
希望能集大家全力想想,为什么!!
难道还是激素作怪?
这受孕率怎么那么低?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔子宝宝快点来 发表于 2015-08-19 18:09
<br/>吃药长卵泡促排卵,我打的尿促是尽量多促几个卵出来的。绒促才是让卵泡排出来的。
我还没有开始西药,在吃中药+豆浆+锻炼,不知道有没有用呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小丸子吃火锅 发表于 2015-08-19 19:00
<br/>我还没有开始西药,在吃中药+豆浆+锻炼,不知道有没有用呢
肯定有用的。只是可能会见效慢一点而已。坚持最重要
点击查看全文
兔子宝宝快点来 发表于 2015-08-19 19:10
<br/>肯定有用的。只是可能会见效慢一点而已。坚持最重要
你发现多囊多久啦?促排一直不起作用么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
兔子宝宝快点来 发表于 2015-08-19 18:08
<br/>是啊。。。我感觉太早了。。。算上10号也就是第12天。。。我一直RT疼。。。体温也偏高。没有什么屁多之类的。其实我感觉症状都是自己套出来了。。。我促排那段时间每次都感觉自己怀了但是每次都来月经
我今天测了一张zzy已经白板了证明我的绒促代谢完了,等你周五的好消息
点击查看全文
粉红小sasa 发表于 2015-08-19 22:49
<br/>我今天测了一张zzy已经白板了证明我的绒促代谢完了,等你周五的好消息
我今早晨尿验了一个.好怕是咋呼<br/>
点击查看全文
小丸子吃火锅 发表于 2015-08-19 19:12
<br/>你发现多囊多久啦?促排一直不起作用么?
发现多囊也就几个月.促排都能有又是卵泡的.但是就是怀不上.可能因为输卵管不好.可能我老公也有的弱精的原因吧.
点击查看全文
兔子宝宝快点来 发表于 2015-08-20 07:51
<br/>发现多囊也就几个月.促排都能有又是卵泡的.但是就是怀不上.可能因为输卵管不好.可能我老公也有的弱精的原因吧.
会不会是时间没有把握好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
兔子宝宝快点来 发表于 2015-08-20 07:49
<br/>我今早晨尿验了一个.好怕是咋呼<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/20/e5e7f6344b15649cd8c5e600f1074c84668559.jpg
哇好明显了不会炸糊,希望我也有你的好运气,我现在什么感觉都没有也不敢测了我觉得我没戏了
点击查看全文
小丸子吃火锅 发表于 2015-08-20 08:00
<br/>会不会是时间没有把握好呢?
都是按照医生说的来安排同房。。。我也不知道为什么就是不行
点击查看全文
粉红小sasa 发表于 2015-08-20 08:00
<br/>哇好明显了不会炸糊,希望我也有你的好运气,我现在什么感觉都没有也不敢测了我觉得我没戏了
你排卵比我慢。我前两天验都没印呢。所以不用急。传你好孕气,肯定会好孕的!
点击查看全文