要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

感觉多囊即便排卵了也很难中,进来讨论

楼主: Phoebe菲比
来自疯狂造人 |举报
1178562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周围4个人促排,2个人自然排卵,都是2个以上周期都有优势卵泡排出,有圆有扁,可都没中。
希望能集大家全力想想,为什么!!
难道还是激素作怪?
这受孕率怎么那么低?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔子宝宝快点来 发表于 2015-08-20 08:03
<br/>都是按照医生说的来安排同房。。。我也不知道为什么就是不行
促排了好几次都不行饿话应该查一下输卵管吧?你原来怀孕过么?我12年的时候怀过,那时候不知道怀孕,吃了挺多药,就没有要,现在想要了发现有问题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小丸子吃火锅 发表于 2015-08-20 08:42
<br/>促排了好几次都不行饿话应该查一下输卵管吧?你原来怀孕过么?我12年的时候怀过,那时候不知道怀孕,吃了挺多药,就没有要,现在想要了发现有问题
我之前一次都怀过呢。所以才急。如果你怀过那证明你的条件还是能怀的。多调理一点就好了。一般促排3次都不成的话查一下输卵管比较好。造影其实没有那些人说的那么可怕,做好消炎也不会有什么副作用。
点击查看全文
兔子宝宝快点来 发表于 2015-08-20 09:53
<br/>我之前一次都怀过呢。所以才急。如果你怀过那证明你的条件还是能怀的。多调理一点就好了。一般促排3次都不成的话查一下输卵管比较好。造影其实没有那些人说的那么可怕,做好消炎也不会有什么副作用。
我输卵管应该没什么问题,前几天测卵泡,也不是多,比正常稍微多点儿,但是跟正真的多囊比要好很多,勉强算上多囊,现在的问题就是卵泡不长,最大长到1.2就完了,我听说维生素e有助调节内分泌,你有吃么?
点击查看全文
小丸子吃火锅 发表于 2015-08-20 10:09
<br/>我输卵管应该没什么问题,前几天测卵泡,也不是多,比正常稍微多点儿,但是跟正真的多囊比要好很多,勉强算上多囊,现在的问题就是卵泡不长,最大长到1.2就完了,我听说维生素e有助调节内分泌,你有吃么?
我没吃呢。叶酸有吃的。不过我听说维E可以助孕。你可以试试。你还可以喝豆浆吃黑豆和配合跳绳。我感觉跳绳真的有助于排卵。我自己没怎么备孕,都是去医院检测排卵和吃药。试纸都是前几个月才买的。
点击查看全文
小丸子吃火锅 发表于 2015-08-20 10:09
<br/>我输卵管应该没什么问题,前几天测卵泡,也不是多,比正常稍微多点儿,但是跟正真的多囊比要好很多,勉强算上多囊,现在的问题就是卵泡不长,最大长到1.2就完了,我听说维生素e有助调节内分泌,你有吃么?
你应该不是典型多囊。可能是压力大了才那样。自己调节一下心情放松一下应该就能好了
点击查看全文
兔子宝宝快点来 发表于 2015-08-20 10:15
<br/>我没吃呢。叶酸有吃的。不过我听说维E可以助孕。你可以试试。你还可以喝豆浆吃黑豆和配合跳绳。我感觉跳绳真的有助于排卵。我自己没怎么备孕,都是去医院检测排卵和吃药。试纸都是前几个月才买的。
我现在已经开始喝黑豆豆浆了,晚上跑步,没有跳绳,打算买点儿维生素吃吃
点击查看全文
小丸子吃火锅 发表于 2015-08-20 10:19
<br/>我现在已经开始喝黑豆豆浆了,晚上跑步,没有跳绳,打算买点儿维生素吃吃
感觉运动一下更好。
点击查看全文
兔子宝宝快点来 发表于 2015-08-20 10:21
<br/>感觉运动一下更好。
不管有用没用,动起来再说,没用就当锻炼身体了
点击查看全文
小丸子吃火锅 发表于 2015-08-20 10:23
<br/>不管有用没用,动起来再说,没用就当锻炼身体了
对。为了身体健康 运动也是好的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
兔子宝宝快点来 发表于 2015-08-20 08:05
<br/>你排卵比我慢。我前两天验都没印呢。所以不用急。传你好孕气,肯定会好孕的!
亲你今天去验血了吗有结果了吗
点击查看全文