要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

感觉多囊即便排卵了也很难中,进来讨论

楼主: Phoebe菲比
来自疯狂造人 |举报
1176962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周围4个人促排,2个人自然排卵,都是2个以上周期都有优势卵泡排出,有圆有扁,可都没中。
希望能集大家全力想想,为什么!!
难道还是激素作怪?
这受孕率怎么那么低?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
粉红小sasa 发表于 2015-08-18 16:52
<br/>我也是这月人授呢你什么时候开奖
我10号中午做的人授。医生让我周五早上就去验血了。你呢?
点击查看全文
小丸子吃火锅 发表于 2015-08-18 19:52
<br/>你每次促排大概多少钱啊
我也没仔细算过。看阴超的次数。有的时候两次阴超就好了,有的时候要三次。一个周期应该下来好几百吧
点击查看全文
喜宝爱妈 发表于 2015-08-18 18:06
<br/><br/><br/>我促排10次了都没中
<br/>这个月人授也失败了
<br/>
我昨天测排卵也是很浅啊。。。。都第九天了,看到人家都陆陆续续验出来了,心里失望呢。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔子宝宝快点来 发表于 2015-08-19 07:55
<br/>我也没仔细算过。看阴超的次数。有的时候两次阴超就好了,有的时候要三次。一个周期应该下来好几百吧
不是还要吃药打针么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油  各位亲  我们一起再加油 总归有希望
点击查看全文
小丸子吃火锅 发表于 2015-08-19 07:57
<br/>不是还要吃药打针么?
我促排只吃药不打针。如果尿促的话费用就很高了。我人授打了尿促一共600单位的尿促,花了有4000的样子。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔子宝宝快点来 发表于 2015-08-19 08:00
<br/>我促排只吃药不打针。如果尿促的话费用就很高了。我人授打了尿促一共600单位的尿促,花了有4000的样子。
吃药是长卵泡的对吧,尿促是让卵泡拍出来对么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
兔子宝宝快点来 发表于 2015-08-19 07:53
<br/>我10号中午做的人授。医生让我周五早上就去验血了。你呢?
我12号做的你验的好早啊医生要我25才测试纸,你现在有什么感觉没
点击查看全文
粉红小sasa 发表于 2015-08-19 08:39
<br/>我12号做的你验的好早啊医生要我25才测试纸,你现在有什么感觉没
是啊。。。我感觉太早了。。。算上10号也就是第12天。。。我一直RT疼。。。体温也偏高。没有什么屁多之类的。其实我感觉症状都是自己套出来了。。。我促排那段时间每次都感觉自己怀了但是每次都来月经
点击查看全文
小丸子吃火锅 发表于 2015-08-19 08:03
<br/>吃药是长卵泡的对吧,尿促是让卵泡拍出来对么?
吃药长卵泡促排卵,我打的尿促是尽量多促几个卵出来的。绒促才是让卵泡排出来的。
点击查看全文