要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

深知备孕的艰辛,已怀的我该怎么办

楼主: 卡卡宝拉
1005934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起四年无防护措施都没怀孕,刚开始还好,后两年看着大肚皮从身边过就哭,看着花园里的宝宝玩耍就走不动步,我觉得我不会怀孕了,我难过的时候总问老公,“我会孤独到死吗”?那是我备孕那几年最难过的日子,一三年和老公开车到了西藏,沿路的美景暂时让我忘了那些不开心,回京后一个月我突然测出怀孕,当时看着试纸我都不相信自己的眼睛,后来去了医院,医生告诉我 yes那一刻,我死死攥着化验单流泪,后来宝宝健康出生了,是个漂亮的女娃,只有我们俩呆着的时候,我总抚摸着她的小脑袋说:谢谢你来妈妈的怀抱,妈妈会用满满的爱爱你!”也许我对大宝的感动了上苍,在大宝满一周岁后,也就是这个月,我突然又怀孕了,这次怀孕没想到搞的整个家庭轩然大波
点击查看全文
卡卡宝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:18 | 来自iPhone
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-08-18 08:28
<br/>那以后就不对她那么好咯,至于孩子还是得你们夫妻商量好的。
不知道以后怎么对她,但肯定不会像以前了,现在只希望她快点离开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:35 | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2015-08-18 00:44
<br/>那些什么出轨了,孩子不是老公的,看着就是广告的帖子,几个人在那自问自答,说什么怎么保养那么好啊,也介绍我啊之类的!看到这种帖子就烦人!!
赞同
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:15
回复 卡卡宝拉
<br/>现在后悔吗,我就是下不了狠心,真的想留住他
<br/><br/>不,一点也不。
<br/>心情是喜悦的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:17 | 来自iPhone
卡卡宝拉 发表于 2015-08-18 09:58
<br/>...
最不该这样对你的是你老公。所以说女孩子要娇惯点养,我想你爸妈一不愿意你这么被忽视
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 19:15 | 来自疯狂造人
看到“理财”,我就呵呵了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 19:45 | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2015-08-18 00:44
<br/>那些什么出轨了,孩子不是老公的,看着就是广告的帖子,几个人在那自问自答,说什么怎么保养那么好啊,也介绍我啊之类的!看到这种帖子就烦人!!
那些保养帖子都是骗人的吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 19:57 | 来自疯狂造人
卡卡宝拉 发表于 2015-08-18 09:58
<br/>...
真是太奇葩了他们,你太委屈了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:06 | 来自疯狂造人
卡卡宝拉 发表于 2015-08-18 10:14
<br/>现在后悔吗,我就是下不了狠心,真的想留住他
想留就留下,面对这种恶婆婆,她要看还不敢让她看孩子呢,就自己带,有能力尽量要两个孩子,况且你已经怀孕了,而且我觉得你的时间最恰好,两个一起长大的孩子没有代沟,相亲相爱,以后最起码有个伴相互扶持分担对你和你老公的孝顺。别轻易打掉孩子,这是你唯一的主见了,他们连尊重呵护都不给你,你为什么一再妥协,有些公公婆婆就是欺软怕硬的,不要你硬起码要有骨气吧,这可是你的骨肉,不要因为别人的随便话语就决定孩子的生命,一定要好好想清楚啊,就算不是男孩他也是上天给你的珍贵礼物,你的体质万一以后又想要了一直没有怎么办,再说你怎么就知道他不是个男孩,坚强一点冷静一点,最伟大最重要的妈妈一定要为自己的孩子想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 21:08 | 来自iPhone
雅的童话城堡 发表于 2015-08-18 19:45
<br/>那些保养帖子都是骗人的吧?
反正我是不信!真那么好何必这样来打广告!无聊透顶!!
点击查看全文
卡卡宝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 22:29 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-08-18 18:17
<br/>最不该这样对你的是你老公。所以说女孩子要娇惯点养,我想你爸妈一不愿意你这么被忽视
我想想要是我女儿遭受我这样的婆婆,就后怕,所以下一步我教育女儿一定强势一点,以免将来像我一样窝囊
点击查看全文