要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

深知备孕的艰辛,已怀的我该怎么办

楼主: 卡卡宝拉
1009734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起四年无防护措施都没怀孕,刚开始还好,后两年看着大肚皮从身边过就哭,看着花园里的宝宝玩耍就走不动步,我觉得我不会怀孕了,我难过的时候总问老公,“我会孤独到死吗”?那是我备孕那几年最难过的日子,一三年和老公开车到了西藏,沿路的美景暂时让我忘了那些不开心,回京后一个月我突然测出怀孕,当时看着试纸我都不相信自己的眼睛,后来去了医院,医生告诉我 yes那一刻,我死死攥着化验单流泪,后来宝宝健康出生了,是个漂亮的女娃,只有我们俩呆着的时候,我总抚摸着她的小脑袋说:谢谢你来妈妈的怀抱,妈妈会用满满的爱爱你!”也许我对大宝的感动了上苍,在大宝满一周岁后,也就是这个月,我突然又怀孕了,这次怀孕没想到搞的整个家庭轩然大波
点击查看全文
卡卡宝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 22:29 | 来自iPhone
琪琪~Judy 发表于 2015-08-18 19:15
<br/>看到“理财”,我就呵呵了。
为啥亲
点击查看全文
卡卡宝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 22:32 | 来自iPhone
雅的童话城堡 发表于 2015-08-18 19:57
<br/>真是太奇葩了他们,你太委屈了
所以人真不能看表面,我结婚那天,婆婆的朋友对我说:嫁了个好人家,等着享福吧.其实不遇事不牵扯到利益,真的看不到一个人的内心
点击查看全文
卡卡宝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 22:33 | 来自iPhone
雅的童话城堡 发表于 2015-08-18 20:06
<br/>...
谢谢亲,你给了我正能量
点击查看全文
卡卡宝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 22:36 | 来自iPhone
号项目必填 发表于 2015-08-18 21:48
<br/>你老公看不到他父母的过份吗?还是说看见了也觉得应该。
那种家庭长大的孩子,他觉得很自然,这么大了,他爸还当着我的面骂他,这就是所谓的愚孝吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 09:51 | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2015-08-18 21:08
<br/>反正我是不信!真那么好何必这样来打广告!无聊透顶!!
对啊
点击查看全文