要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

深知备孕的艰辛,已怀的我该怎么办

楼主: 卡卡宝拉
1005334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起四年无防护措施都没怀孕,刚开始还好,后两年看着大肚皮从身边过就哭,看着花园里的宝宝玩耍就走不动步,我觉得我不会怀孕了,我难过的时候总问老公,“我会孤独到死吗”?那是我备孕那几年最难过的日子,一三年和老公开车到了西藏,沿路的美景暂时让我忘了那些不开心,回京后一个月我突然测出怀孕,当时看着试纸我都不相信自己的眼睛,后来去了医院,医生告诉我 yes那一刻,我死死攥着化验单流泪,后来宝宝健康出生了,是个漂亮的女娃,只有我们俩呆着的时候,我总抚摸着她的小脑袋说:谢谢你来妈妈的怀抱,妈妈会用满满的爱爱你!”也许我对大宝的感动了上苍,在大宝满一周岁后,也就是这个月,我突然又怀孕了,这次怀孕没想到搞的整个家庭轩然大波
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-18 07:33
我丫头2岁多的时候,我意外了一次。虽然我也跟你有一样的想法,想生个男宝自己养来看看,是不是自己也会变成那么恶毒的人。
<br/>这在我还没结婚的时候就想过,为什么那么多人一生了孩子,尤其是生男孩子更明显,就直接从淑女变成不可理喻的泼妇,悍妇。
<br/>可再多这样的想法,也没比过我丫头在我心里得地位。
<br/>我家经济也不好,我根本不会把孩子给任何一方老人带,我家都盼着要老2.
<br/>最后没选择要,一想到媛,一点要得心思都没了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-18 07:38 | 来自WAP
我觉得是你婆婆带孩子太累了,才说那些话。很简单,她到极限了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 08:28 | 来自疯狂造人
那以后就不对她那么好咯,至于孩子还是得你们夫妻商量好的。
点击查看全文
卡卡宝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 09:58 | 来自iPhone
怎么还发一段没有回复成功,补上吧,在西北待完过年,天气一暖我们就去了老公所在的城市,其实在西北我真住不惯,我是个过敏性鼻炎很严重的人,到了老公所在的南方城市,气候湿润,对于我来说住的很舒服,可是公婆不喜欢,天天骂这个城市,人多吃的不好热,我也不接话,我知道他呆不一个月就会走,老公很孝顺,为了安抚公公,每过两个星期就开车带着我们去邻近的地方旅游。即使这样,公公还是性格怪异,为了让他开心,带他去吃火锅,火锅一开锅,他就把一盘肉放进去,然后开始放菜,老公急了说到:吃完肉再放菜吧,不着急慢慢吃,其实我很想说:肉也是慢慢放着吃呀,可是公公听完老公的话,脸色一变,把剩下的菜全都倒到锅里,旁边的服务员都看傻了。公公在家里一直担任做饭的角色,可是做的饭真难吃啊,早上我们超市买的凉馒头粥咸菜,午饭大杂烩的一盘菜,炒土豆丝放水放放糖,,偶尔做次手擀面,我算过节了,后来我实在受不了了,我就自己买了点排骨,回来做了个糖醋排骨,又炒了个麻辣土豆块,他们吃的一点没剩,也就从那天起公公算是有点做饭的积极性,不过每过些天,我还是会网上下载食谱帮他们改善伙食,所以即使公公走,我自己也能做好饭喂好孩子。<br/>再说个吃饭问题,我妈妈一直交代我,有好吃的先让老人吃,虽然在妈妈那什么好吃的都是我先吃,但在婆家,只要桌上有盘好吃的菜,我基本会说不爱吃,或者提前说吃饱了让他们吃,有一次老公西餐厅打包了一份煎牛排,回家切了六块,老公塞我嘴里一块小的先让我尝一下味道,真的很美味,餐桌上公婆也说好吃,我就再也没动筷子,我说我对这个不是很感兴趣,后来他们就全吃了,然后就是生宝宝后,无论出去吃饭还是在家吃饭,都是我抱着孩子,他们吃完替换我,我再吃,对此从来没有觉得委屈过,那次我跑步韧带拉伤,腿疼的根本无法走路,可我依然坚持带孩子下楼遛,当我拖着瘸腿回家后,发现公公做好饭了,我就带孩子回卧室玩,玩了好久饿的不行了,我就抱着孩子看谁吃完了,出去后发现老公在厨房洗碗,公公躺在卧室闭目养神,婆婆依旧坐在床上玩着手机,没有人记得我的存在,我当时抱着孩子瘸着腿甩门就走了,出门去餐厅点了份饭,一口没吃下,眼泪流了一盘子,要是自己的妈妈绝对不会这样对我,那是我第一次和他们生气
点击查看全文
卡卡宝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:10 | 来自iPhone
再说下婆婆,公公负责做饭,婆婆就负责打下手,但是娃基本都在我手里,婆婆一天到晚就是玩手机,我很多次都想我要是请个保姆是不是我会轻松很多,最起码保姆能帮我带会孩子,现在孩子全天粘我身上,真的想生气都没法生气,最终我还是觉得他们会对宝宝真心疼吧,保姆不能时刻盯着啊,所以这就是我留婆婆的主要原因,但是现在她那么反感我,我只能想办法让他走了,至于二宝,多少我手里还有些理财,以后不好说,但前些年我还是有能力让他过上好生活的,所以我不想放弃
点击查看全文
卡卡宝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:11 | 来自iPhone
长安芯碎 发表于 2015-08-18 00:44
<br/>那些什么出轨了,孩子不是老公的,看着就是广告的帖子,几个人在那自问自答,说什么怎么保养那么好啊,也介绍我啊之类的!看到这种帖子就烦人!!
多半是杜撰的吧,现在广告越来越离谱了
点击查看全文
卡卡宝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:12 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-08-18 01:36
<br/>借机让她走吧,谁也没求着她来,你就说本来你没<br/>没打算让她来,她儿子非要她来。<br/>我看了开头就想说了,给自己爸妈都不舍得买的给他们买,想骂你傻你爸妈白养你了。
朋友也是这样骂我的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 10:14 | 来自iPhone
卡卡宝拉 发表于 2015-08-18 10:11
<br/>多半是杜撰的吧,现在广告越来越离谱了
反正是看到这类的帖子就知道是广告,看都懒得看了
点击查看全文
卡卡宝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:14 | 来自iPhone
小媛圈 发表于 2015-08-18 07:33
<br/>...
现在后悔吗,我就是下不了狠心,真的想留住他
点击查看全文
卡卡宝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:17 | 来自iPhone
奇迹来临2014 发表于 2015-08-18 07:38
<br/>我觉得是你婆婆带孩子太累了,才说那些话。很简单,她到极限了。
可能吧,结婚前,她曾经问过老公,我花老公多少钱,其实那时候我比老公富有,自己有车,老公所有积蓄都给他爸妈了,所以遇事的时候,她先把人想的黑暗,那是她的作风,已经见怪不怪了,只是很伤人
点击查看全文