要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号,11号排卵的,现在排卵试纸什么样啦?

楼主: 喵小喵~
来自疯狂造人 |举报
17551136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家排卵试纸有什么变化吗?加深了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小喵~ 发表于 2015-08-20 21:28
<br/>我早上没测出,和老公闹了半天,被禁止测了。。。让我过了姨妈日再测<br/>明天测了告诉我哈
好的,亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵小喵~ 发表于 2015-08-20 21:24
<br/>今早测了,电子笔显示未怀孕。晚上没有测。
可能还没有那么快!我的排卵试纸一如既往是一个颜色。去验了血没有怀孕。
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437376029889 发表于 2015-08-20 21:28
<br/>可能还没有那么快!我的排卵试纸一如既往是一个颜色。去验了血没有怀孕。
听说姨妈前,plsz也会加深,不知道会不会这样。<br/>你第几天抽的血?太早了吧?
点击查看全文
喵小喵~ 发表于 2015-08-20 21:33
<br/>听说姨妈前,plsz也会加深,不知道会不会这样。<br/>你第几天抽的血?太早了吧?
我怀我女儿的时候还没着床我的血值就有200多了,我相信我是真的没有希望了
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
w1437376029889 发表于 2015-08-20 21:35
<br/>我怀我女儿的时候还没着床我的血值就有200多了,我相信我是真的没有希望了
女孩测出来的早,男孩晚
点击查看全文
喵小喵~ 发表于 2015-08-20 21:37
<br/>女孩测出来的早,男孩晚
这个我就不知道了、百度说是月经前排卵试纸会弱阳。你的加深应该有希望。好孕要分享哦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
♀亲亲小宝贝♂ 发表于 2015-08-17 20:08
<br/>唉,不太抱希望哦,肚子酸酸的,腰也酸酸的…但是这个月没有上个月来月经前的胸胀…不懂了…
我也是!胸部是軟軟的呢,25號是婕媽來的日子,現在還沒有胸脹...但不敢測...打算明早測排卵...希望我們都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小喵~ 发表于 2015-08-20 20:57
<br/>我的排卵试纸之前白板了,今晚又加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/20/bf69e6c1520560e619ae3b79cd5b9988243395.jpg
你测早孕了吗?
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
lmshmily 发表于 2015-08-20 22:01
<br/>你测早孕了吗?
早上测了,显示未怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lovesandy 发表于 2015-08-20 21:41
<br/>我也是!胸部是軟軟的呢,25號是婕媽來的日子,現在還沒有胸脹...但不敢測...打算明早測排卵...希望我們都能好孕!
55555…我今早用大卫早早孕测大白板,明天姨妈日,不知道还有戏不…我每次来月经前一天都会有粉红色分泌物的,今天没有…
点击查看全文