要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号,11号排卵的,现在排卵试纸什么样啦?

楼主: 喵小喵~
来自疯狂造人 |举报
17555136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家排卵试纸有什么变化吗?加深了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lovesandy 发表于 2015-08-20 21:41
<br/>我也是!胸部是軟軟的呢,25號是婕媽來的日子,現在還沒有胸脹...但不敢測...打算明早測排卵...希望我們都能好孕!
恩恩,希望我们这个月可以好孕…
点击查看全文
宝儿妹妹918 发表于 2015-08-20 22:22
<br/>咱俩情况一样~不知怎么回事又弱了
唉,是呀,都不知道是什么回事,排卵试纸我早上测就很淡很淡的印子,反而晚上测就弱阳…明天姨妈日了,只好坐等姨妈了…
点击查看全文
宝儿妹妹918 发表于 2015-08-20 23:10
<br/>我也灰心了
唉,亲,你预计几号的姨妈日?
点击查看全文
宝儿妹妹918 发表于 2015-08-20 23:14
<br/>25-你呢……我十二号排卵
唉,我明天姨妈日,8号排卵(其实说实话是软件上说的,我那时没有验排卵试纸)…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也一样,都不知道怎么办,心情好烦躁<br/>,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小喵~ 发表于 2015-08-20 21:28
<br/>我早上没测出,和老公闹了半天,被禁止测了。。。让我过了姨妈日再测<br/>明天测了告诉我哈
在吗?亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵小喵~ 发表于 2015-08-17 21:52
<br/>你周期短呢,我末次7月20,这个月可能是24或者25号。。。。还好漫长
我周期也好长 我末次23这个月可能是26 左右 PL是11号 我咋这么混乱
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437376029889 发表于 2015-08-17 20:19
<br/>我也是12号排!试纸和你一样一直弱弱阳。强烈觉得姨妈会来。因为全部姨妈症状都有了
我也是,感觉真的好无力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱抱一下 发表于 2015-08-21 08:15
<br/>我也是,感觉真的好无力
今天的基础体温36.5。果断放弃了,降温了大姨妈报道了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快乐的本子 发表于 2015-08-17 23:09
<br/>Qun号,9640,9218 大家加油,可以一起交流,一起好运吧。我是10号排的
我也加了 等待通过
点击查看全文