要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

流褐色分泌物!

楼主: 牛牛爱旅行
来自疯狂造人 |举报
41351240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年前一次宫外,现在38天,前天开始流褐色分泌物直到今天还有。12号验血hcg160,孕酮63,14号hcg430,孕酮63。也还是好担心,怕又是宫外。姐妹们帮忙看看大卫早早孕加深情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1436614192321 发表于 2015-08-21 17:27
<br/>孕反是根据个人来的哦,这几天也是放肆查百度和看疯狂造人,只想找点安慰和正能量,你还有流褐色的吗?不过宝妈别太担心了,心情最重要,我这几天真是在控制自己的情绪。
你有孕吐吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-08-21 17:30
<br/>你有孕吐吗?
没有哦,就是屁多,尿频,不过我喝水也多啰,胸有点小涨,小腹有时有姨妈感,右边有点抽一下,扯一下的,还有好像下半身有点酸酸的,我估计好多感觉都是我的心理反应
点击查看全文
<br/>我34天出血,36天就没有了。今天第41天了,感觉太难熬了。今天体温37.20,大卫试纸已经阳了两天吧,哎,等待第50天,不过按照周数应该是56天去,就是第8周。估计我等不了,但我要去的大医院病人太多,B超要提前几天预约的。你体温试纸如何?
我睡觉喜欢动,不好测的基础体温,就没测过的
点击查看全文
<br/>我34天出血,36天就没有了。今天第41天了,感觉太难熬了。今天体温37.20,大卫试纸已经阳了两天吧,哎,等待第50天,不过按照周数应该是56天去,就是第8周。估计我等不了,但我要去的大医院病人太多,B超要提前几天预约的。你体温试纸如何?
你自己感觉这次呢
点击查看全文
<br/>你有孕吐吗?
你都没验过血值的吗?
点击查看全文
w1436614192321 发表于 2015-08-21 17:33
<br/>没有哦,就是屁多,尿频,不过我喝水也多啰,胸有点小涨,小腹有时有姨妈感,右边有点抽一下,扯一下的,还有好像下半身有点酸酸的,我估计好多感觉都是我的心理反应
对啊,我有时会感觉左腹下侧会扯着疼,有时候又是肚脐眼下方疼一下,可能是卧床的原因,左后腰很疼。网上说孕妇最好左侧卧床,但我只剩左侧输卵管,所以排卵后一直右侧卧,现在偶尔也左侧卧。你当时宫外孕是腹腔镜切除了还是吃药保守治疗?
点击查看全文
w1436614192321 发表于 2015-08-21 17:36
<br/>你自己感觉这次呢
我当然希望宫内好孕喽!
点击查看全文
w1436614192321 发表于 2015-08-21 17:37
<br/>你都没验过血值的吗?
没有,本来39天要去的,被一个熟人大夫给拦住了,让卧床到50天去B超。
点击查看全文
hyxzm 发表于 2015-08-21 17:37
<br/>对啊,我有时会感觉左腹下侧会扯着疼,有时候又是肚脐眼下方疼一下,可能是卧床的原因,左后腰很疼。网上说孕妇最好左侧卧床,但我只剩左侧输卵管,所以排卵后一直右侧卧,现在偶尔也左侧卧。你当时宫外孕是腹腔镜切除了还是吃药保守治疗?
那次是我第一次怀孕,跟你一样,什么常识都不懂,其实我可以保守治疗的,医生说保守没成功还是得手术,医生也没给我建议什么的,所以我选择做手术了,做的微创,保管了
点击查看全文
hyxzm 发表于 2015-08-21 17:39
<br/>没有,本来39天要去的,被一个熟人大夫给拦住了,让卧床到50天去B超。
我个人认为还是得去医生查一下血值,要不你选择做阴超吧,能快几天知道结果的
点击查看全文