要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

流褐色分泌物!

楼主: 牛牛爱旅行
来自疯狂造人 |举报
41365240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年前一次宫外,现在38天,前天开始流褐色分泌物直到今天还有。12号验血hcg160,孕酮63,14号hcg430,孕酮63。也还是好担心,怕又是宫外。姐妹们帮忙看看大卫早早孕加深情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1436614192321 发表于 2015-08-21 17:42
<br/>那次是我第一次怀孕,跟你一样,什么常识都不懂,其实我可以保守治疗的,医生说保守没成功还是得手术,医生也没给我建议什么的,所以我选择做手术了,做的微创,保管了
那你还是幸运的,还能保住管子。我当时也是太无知,不知道啥是宫外孕,都流血一个多月了,最后跑道医院挂门诊看的,直接看四维彩超,说怀疑宫外。我的主刀大夫说输卵管里的胚胎都长到四五厘米大了,辛亏没破裂没大出血,菩萨保佑,不幸中的万幸!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-08-21 17:39
<br/>没有,本来39天要去的,被一个熟人大夫给拦住了,让卧床到50天去B超。
那有吃什么药吗,我都没想到会越来越少哦,你的褐色分泌物多吧?我有两天是黑褐色的,现在是越来越少了,可能是量少了感觉颜色也越来越淡了
点击查看全文
w1436614192321 发表于 2015-08-21 17:44
<br/>我个人认为还是得去医生查一下血值,要不你选择做阴超吧,能快几天知道结果的
大夫说了有人血值很好翻倍也好,也难免宫外。阴超的话,去早了,说你孕囊小啊,胎心胎芽没有啥的,更担心,索性等天数足了,一次查清楚,也省得去了医院检查做了还是担心。我最讨厌被医生吓了!
点击查看全文
w1436614192321 发表于 2015-08-21 17:47
<br/>那有吃什么药吗,我都没想到会越来越少哦,你的褐色分泌物多吧?我有两天是黑褐色的,现在是越来越少了,可能是量少了感觉颜色也越来越淡了
我34天出血时,就吃孕酮和无忧保胎片,还是13年宫外那次医生给开的,好在没过期。第一天晚上流了黑色血,第二天就是褐色分泌物,第三天就没有了,我看没有了就停药了。一直卧床,从前天开始早上刷牙偶尔在客厅走两圈,去阳台呼吸新鲜空气,白天在客厅沙发躺着,感觉如同坐牢!!!
点击查看全文
hyxzm 发表于 2015-08-21 17:46
<br/>那你还是幸运的,还能保住管子。我当时也是太无知,不知道啥是宫外孕,都流血一个多月了,最后跑道医院挂门诊看的,直接看四维彩超,说怀疑宫外。我的主刀大夫说输卵管里的胚胎都长到四五厘米大了,辛亏没破裂没大出血,菩萨保佑,不幸中的万幸!
我那时对这三个恐怖的字也没意识,是有流黑褐色的就查百度了,躺了两天越来越多了,赶紧去医生做的阴超,当天就住院了,哭的晕天暗地的,手术出来家人闺蜜正哭了,那种滋味人生真是不要受了,宁愿什么都没有,但不能没有宝宝。
点击查看全文
w1436614192321 发表于 2015-08-21 17:52
<br/>我那时对这三个恐怖的字也没意识,是有流黑褐色的就查百度了,躺了两天越来越多了,赶紧去医生做的阴超,当天就住院了,哭的晕天暗地的,手术出来家人闺蜜正哭了,那种滋味人生真是不要受了,宁愿什么都没有,但不能没有宝宝。
是的,同感。当时住院,看见同病房的阿姨小姑娘还有更惨的,我都不算啥,同屋的女的夸我忍耐力好,不吭不哈的,没有手术完大喊大叫,估计我皮厚经得起折腾吧,就这,出院时还跟我闺蜜说,我现在已经是一个不健全的人了,少了一个管子,我闺蜜的眼泪就下来了。
点击查看全文
hyxzm 发表于 2015-08-21 17:56
<br/>是的,同感。当时住院,看见同病房的阿姨小姑娘还有更惨的,我都不算啥,同屋的女的夸我忍耐力好,不吭不哈的,没有手术完大喊大叫,估计我皮厚经得起折腾吧,就这,出院时还跟我闺蜜说,我现在已经是一个不健全的人了,少了一个管子,我闺蜜的眼泪就下来了。
嗯,做女人难,做妈妈更难,但这都不是事,做妈妈的决心是什么困难都难不到的。
点击查看全文
w1436614192321 发表于 2015-08-21 18:02
<br/>嗯,做女人难,做妈妈更难,但这都不是事,做妈妈的决心是什么困难都难不到的。
是啊,所以才要自己首先坚强呢,相信我们都会宫内好运,宝贝健康成长的!
点击查看全文
hyxzm 发表于 2015-08-21 18:03
<br/>是啊,所以才要自己首先坚强呢,相信我们都会宫内好运,宝贝健康成长的!
嗯嗯,都好孕,都要幸福。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这几天也流褐色的分泌物。末次是7月22日,8月6日排卵的,8月17日去医院验血的,孕酮31.78,hcg85,医生说很好,到50多天去做b超,8月18日晚上就有点褐色的分泌物,去问了医生,医生说吃点维生素e,卧床休息,过段时间去做b超,希望宝宝有健康的胎芽胎心。
点击查看全文