要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

流褐色分泌物!

楼主: 牛牛爱旅行
来自疯狂造人 |举报
41346240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年前一次宫外,现在38天,前天开始流褐色分泌物直到今天还有。12号验血hcg160,孕酮63,14号hcg430,孕酮63。也还是好担心,怕又是宫外。姐妹们帮忙看看大卫早早孕加深情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1436614192321 发表于 2015-08-18 12:22
<br/>我们的未次和排卵一样的,我没有吃任何药哦,主任医生说没确定宫内不能盲目保胎吃药的,我星期六去做阴超,希望我们都宫内好孕!
你今天如何?我还是继续躺着,除了上厕所洗澡。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-08-21 17:01
<br/>你今天如何?我还是继续躺着,除了上厕所洗澡。
嗯,我也是哦,也是好几天没下楼了,除了上卫生间和洗漱,我从前天开始褐色的越来越少了,没有吃任何药的,不知道这是什么情况了,上次宫外孕没有什么出黑褐色的血越来越少的,而是越来越多哦,宝妈,求解?
点击查看全文
hyxzm 发表于 2015-08-21 17:01
<br/>你今天如何?我还是继续躺着,除了上厕所洗澡。
我明天上午做阴超,希望宫内好孕,
点击查看全文
w1436614192321 发表于 2015-08-21 17:11
<br/>嗯,我也是哦,也是好几天没下楼了,除了上卫生间和洗漱,我从前天开始褐色的越来越少了,没有吃任何药的,不知道这是什么情况了,上次宫外孕没有什么出黑褐色的血越来越少的,而是越来越多哦,宝妈,求解?
我也不知道呢,13年宫外孕时啥都不知道,也不清楚当时是多少天开始出血,我开始出血就是褐色分泌物,跑到医院B超说宫内啥也没有,当时也忘了看宫外,然后就是卧床休息吃药,可是不行,后来出的就是鲜红的血,还有强烈的腹疼,量也大,我以为流产了,还吃了益母草来清宫,结果就是一直流血,跑到医院验血说HCG下降,宫内还是没啥。回家继续出血。
点击查看全文
w1436614192321 发表于 2015-08-21 17:12
<br/>我明天上午做阴超,希望宫内好孕,
祝福,有啥好消息一并分享!
点击查看全文
hyxzm 发表于 2015-08-21 17:17
<br/>祝福,有啥好消息一并分享!
嗯,谢谢姐姐,有好消息就马上告诉你哦,不过我这情况会是好结果吗,能麻烦你帮我分析一下吗,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮那么高,应该不会宫外。hcg低不要紧,翻倍好就可以了。
点击查看全文
w1436614192321 发表于 2015-08-21 17:18
<br/>嗯,谢谢姐姐,有好消息就马上告诉你哦,不过我这情况会是好结果吗,能麻烦你帮我分析一下吗,谢谢
应该没事,咱都有过宫外孕经历,自己感觉跟那次不一样就好。我这几天也是频繁上网查,有的说如果出血止住了,就只是先兆流产不是宫外孕,说宫外孕出血是止不住的,对我来说,的确是真的。不过,有一点我非常纠结。13年宫外时,除了胸涨,没啥反应,这次也是,多了容易疲劳嗜睡胃口一般以外,网上说进入第六周,应该有孕吐啥的,我啥都没,你呢?
点击查看全文
hyxzm 发表于 2015-08-21 17:22
<br/>应该没事,咱都有过宫外孕经历,自己感觉跟那次不一样就好。我这几天也是频繁上网查,有的说如果出血止住了,就只是先兆流产不是宫外孕,说宫外孕出血是止不住的,对我来说,的确是真的。不过,有一点我非常纠结。13年宫外时,除了胸涨,没啥反应,这次也是,多了容易疲劳嗜睡胃口一般以外,网上说进入第六周,应该有孕吐啥的,我啥都没,你呢?
孕反是根据个人来的哦,这几天也是放肆查百度和看疯狂造人,只想找点安慰和正能量,你还有流褐色的吗?不过宝妈别太担心了,心情最重要,我这几天真是在控制自己的情绪。
点击查看全文
w1436614192321 发表于 2015-08-21 17:27
<br/>孕反是根据个人来的哦,这几天也是放肆查百度和看疯狂造人,只想找点安慰和正能量,你还有流褐色的吗?不过宝妈别太担心了,心情最重要,我这几天真是在控制自己的情绪。
我34天出血,36天就没有了。今天第41天了,感觉太难熬了。今天体温37.20,大卫试纸已经阳了两天吧,哎,等待第50天,不过按照周数应该是56天去,就是第8周。估计我等不了,但我要去的大医院病人太多,B超要提前几天预约的。你体温试纸如何?
点击查看全文