要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

流褐色分泌物!

楼主: 牛牛爱旅行
来自疯狂造人 |举报
41343240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年前一次宫外,现在38天,前天开始流褐色分泌物直到今天还有。12号验血hcg160,孕酮63,14号hcg430,孕酮63。也还是好担心,怕又是宫外。姐妹们帮忙看看大卫早早孕加深情况。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
奥特woman 发表于 2015-08-18 19:25
<br/>大约不到40天的时候~就是褐色的~颜色不是很深~上厕所擦屁股的时候才会有~
你的HCG呢,多少
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436614192321 发表于 2015-08-18 19:26
<br/>你的HCG呢,多少
7月23第一次测207~27号932.8~8月2号出现粉色分泌物的时候测是8000多~之后就没再测~
点击查看全文
奥特woman 发表于 2015-08-18 19:32
<br/>7月23第一次测207~27号932.8~8月2号出现粉色分泌物的时候测是8000多~之后就没再测~
值蛮好的,第一次孕酮是多,大单位还是小单位?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436614192321 发表于 2015-08-18 19:51
<br/>值蛮好的,第一次孕酮是多,大单位还是小单位?
第一次测20多~具体多少不记得~第二次46~流血后降到28~吃黄体酮10天后大于60~我不懂是大单位还是小单位
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436614192321 发表于 2015-08-18 12:22
<br/>我们的未次和排卵一样的,我没有吃任何药哦,主任医生说没确定宫内不能盲目保胎吃药的,我星期六去做阴超,希望我们都宫内好孕!
同末次月经,34天褐色分泌物,今天还有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-08-18 17:56
<br/>刚才问了一个大医院(我经常去的)的一个熟人大夫,她让我别去验血,说啥数字翻倍是宫内数字不好是宫外都是推断,大夫也拿不准。直接让我卧床到50天去B超,只有B超能看是否宫内还是宫外,发育如何啥的。好吧,那我就听人家的呗,毕竟人家是老大夫。所以,这是我个人经验,你们要不要跟我一样,还是问问大夫好。
我也是准备五十天直接b超算了,查血查的,到了医院就是听医生吓人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴子快来~ 发表于 2015-08-18 22:49
<br/>我也是准备五十天直接b超算了,查血查的,到了医院就是听医生吓人了
是的,先休息看看。徐若瑄不是都卧床快6个月了嘛。
点击查看全文
小猴子快来~ 发表于 2015-08-18 22:49
<br/>我也是准备五十天直接b超算了,查血查的,到了医院就是听医生吓人了
天天躺着,好无聊啊,还伴随着各种担心。
点击查看全文
我和你一样昨天流血做了阴超确定宫内,保胎今天可没有流了
点击查看全文
w1436614192321 发表于 2015-08-17 19:46
<br/>我的肚子也有点微痛,偶尔抽一下,偶尔像月经快来似的,肛门好像也是,反正下边那那都不舒服,之前是尿频,屁多胸涨,容易累,我平常不锻炼,所以身体素质不蛮好,身虚
你最近如何?我还是继续躺着,已经一周都没下楼了
点击查看全文