要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

流褐色分泌物!

楼主: 牛牛爱旅行
来自疯狂造人 |举报
41334240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年前一次宫外,现在38天,前天开始流褐色分泌物直到今天还有。12号验血hcg160,孕酮63,14号hcg430,孕酮63。也还是好担心,怕又是宫外。姐妹们帮忙看看大卫早早孕加深情况。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-08-18 18:21
<br/>那你今天也是孕37天喽?你卧床几天了?还有褐色分泌物吗?
是丫,情况跟你相似,但到今天都还是来褐色的,你是来了几天就没来了的,我觉得你还是去医院抽血吧,太煎熬了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1436614192321 发表于 2015-08-18 18:56
<br/>是丫,情况跟你相似,但到今天都还是来褐色的,你是来了几天就没来了的,我觉得你还是去医院抽血吧,太煎熬了
我是34天开始出血的,35天就是两个拇指大的褐色分泌物,36天就是两条细线样的褐色白带,今天37天就只有一小滴淡褐色白带。不过34天出血的确吓死我了,有点红,有点粉,但的确是血。我刚才在网上查早孕出血的,发现一个规律,只有休息好,出血止住或一直有,都没事,就等B超决定结局。胚胎发育好,自然好。你只有觉得跟13年宫外不一样,就不用太担心。我就躺吧,这次药吃完了就不吃了,激素东西吃多了也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从8月2号开始流~前天才没有~看看孕酮低不低~卧床休息~
点击查看全文
hyxzm 发表于 2015-08-18 19:03
<br/>我是34天开始出血的,35天就是两个拇指大的褐色分泌物,36天就是两条细线样的褐色白带,今天37天就只有一小滴淡褐色白带。不过34天出血的确吓死我了,有点红,有点粉,但的确是血。我刚才在网上查早孕出血的,发现一个规律,只有休息好,出血止住或一直有,都没事,就等B超决定结局。胚胎发育好,自然好。你只有觉得跟13年宫外不一样,就不用太担心。我就躺吧,这次药吃完了就不吃了,激素东西吃多了也不好。
嗯,希望我的不再流了,太担心了
点击查看全文
奥特woman 发表于 2015-08-18 19:04
<br/>我从8月2号开始流~前天才没有~看看孕酮低不低~卧床休息~
宝妈,你是有吃了什么药,才没流血了吗?我的医生说没确定宫内不能随便吃药的,但一直有流褐色的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1436614192321 发表于 2015-08-18 19:09
<br/>嗯,希望我的不再流了,太担心了
别担心,中医说恐惧伤肾,怀孕就要肾气足。所以一定放宽心,你想,如果是最坏的结果,不会因为你担心流泪就消失,如果是好结果呢,你伤心焦虑不是伤害宝宝吗?我这也是自我安慰,自我鼓励,顺其自然,会好的!
点击查看全文
hyxzm 发表于 2015-08-18 19:14
<br/>别担心,中医说恐惧伤肾,怀孕就要肾气足。所以一定放宽心,你想,如果是最坏的结果,不会因为你担心流泪就消失,如果是好结果呢,你伤心焦虑不是伤害宝宝吗?我这也是自我安慰,自我鼓励,顺其自然,会好的!
嗯,不过医生有开补肾的药哦
点击查看全文
w1436614192321 发表于 2015-08-18 19:11
<br/>宝妈,你是有吃了什么药,才没流血了吗?我的医生说没确定宫内不能随便吃药的,但一直有流褐色的
当时最早发现是就一点粉色的东西~就接着去医院~发现孕酮下降~医生开的黄体酮~维生素c.e~一直吃了十天~当时大夫说看血值基本确定宫内~所以就开药了~吃完药做B超都是好的~医生说只要B超没问题有点流血也没事~~就在家多休息~不要太担心~很多人都流的~别害怕~
点击查看全文
奥特woman 发表于 2015-08-18 19:19
<br/>当时最早发现是就一点粉色的东西~就接着去医院~发现孕酮下降~医生开的黄体酮~维生素c.e~一直吃了十天~当时大夫说看血值基本确定宫内~所以就开药了~吃完药做B超都是好的~医生说只要B超没问题有点流血也没事~~就在家多休息~不要太担心~很多人都流的~别害怕~
是黑褐色吗,多少天发现的,宝妈好孕丫,要传我好孕哦,但我的HCG不怎么翻倍,值低,但又有点在涨,但孕酮很好的,我要疯了
点击查看全文
w1436614192321 发表于 2015-08-18 19:21
<br/>是黑褐色吗,多少天发现的,宝妈好孕丫,要传我好孕哦,但我的HCG不怎么翻倍,值低,但又有点在涨,但孕酮很好的,我要疯了
大约不到40天的时候~就是褐色的~颜色不是很深~上厕所擦屁股的时候才会有~
点击查看全文