要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

流褐色分泌物!

楼主: 牛牛爱旅行
来自疯狂造人 |举报
41328240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年前一次宫外,现在38天,前天开始流褐色分泌物直到今天还有。12号验血hcg160,孕酮63,14号hcg430,孕酮63。也还是好担心,怕又是宫外。姐妹们帮忙看看大卫早早孕加深情况。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-08-18 15:09
<br/>第一天是有点红好和粉色,是血。第二天就是褐色分泌物,第三天就是有点颜色的白带,今天几乎没有了。我明天才验血呢,哪里来的结果?
你的估计是着床出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1436614192321 发表于 2015-08-18 15:11
<br/>你的估计是着床出血
不可能的,我排卵第10天和第11天突然降温到36.8,当时觉得应该没戏了,但是第12天体温又飙到37.02,才觉得有点怪,测了秀儿有印,大卫意念灰。一直到8月15日,都好好的。如果着床是有降温的,我早过那个时间了。
点击查看全文
hyxzm 发表于 2015-08-18 15:13
<br/>不可能的,我排卵第10天和第11天突然降温到36.8,当时觉得应该没戏了,但是第12天体温又飙到37.02,才觉得有点怪,测了秀儿有印,大卫意念灰。一直到8月15日,都好好的。如果着床是有降温的,我早过那个时间了。
总之有出血就不是正常的现在吧,还是等你明天的抽血结果吧
点击查看全文
w1436614192321 发表于 2015-08-18 15:18
<br/>总之有出血就不是正常的现在吧,还是等你明天的抽血结果吧
刚才问了一个大医院(我经常去的)的一个熟人大夫,她让我别去验血,说啥数字翻倍是宫内数字不好是宫外都是推断,大夫也拿不准。直接让我卧床到50天去B超,只有B超能看是否宫内还是宫外,发育如何啥的。好吧,那我就听人家的呗,毕竟人家是老大夫。所以,这是我个人经验,你们要不要跟我一样,还是问问大夫好。
点击查看全文
hyxzm 发表于 2015-08-18 17:56
<br/>刚才问了一个大医院(我经常去的)的一个熟人大夫,她让我别去验血,说啥数字翻倍是宫内数字不好是宫外都是推断,大夫也拿不准。直接让我卧床到50天去B超,只有B超能看是否宫内还是宫外,发育如何啥的。好吧,那我就听人家的呗,毕竟人家是老大夫。所以,这是我个人经验,你们要不要跟我一样,还是问问大夫好。
嗯,是的,我星期六去做阴超,这几天总躺着胡思乱想太糟心了
点击查看全文
hyxzm 发表于 2015-08-18 17:56
<br/>刚才问了一个大医院(我经常去的)的一个熟人大夫,她让我别去验血,说啥数字翻倍是宫内数字不好是宫外都是推断,大夫也拿不准。直接让我卧床到50天去B超,只有B超能看是否宫内还是宫外,发育如何啥的。好吧,那我就听人家的呗,毕竟人家是老大夫。所以,这是我个人经验,你们要不要跟我一样,还是问问大夫好。
不过你来褐色的,不担心会越来越多吗,我13年的宫外孕就是的,快40天的时候出了好多褐色血了,阴超比腹超提前几天知道结果的,别等太久了,如果是宫外会危险的,我恨不能早点知道结果哦
点击查看全文
w1436614192321 发表于 2015-08-18 17:59
<br/>嗯,是的,我星期六去做阴超,这几天总躺着胡思乱想太糟心了
你年纪小没事,我都37了,备孕都5年了。生化两次,13年宫外切除了右侧输卵管。今年5月回国才又开始,结果5,6月都是右侧排卵,只有7月是左侧排卵。这个熟人大夫带我看的最好的大夫,我都想直接试管,结果人家说不行,让我先自然备孕3个月,不行就人授三个月,再不行才试管。这不,头三个月,就7月中了。所以,也是各种忧虑担心紧张,自己安慰自己,但心还是悬的。但这个熟人大夫都60多了,说不让我验血,那就让卧床,那就卧床吧。谁让人家是大夫呢
点击查看全文
w1436614192321 发表于 2015-08-18 18:07
<br/>不过你来褐色的,不担心会越来越多吗,我13年的宫外孕就是的,快40天的时候出了好多褐色血了,阴超比腹超提前几天知道结果的,别等太久了,如果是宫外会危险的,我恨不能早点知道结果哦
我也怕啊,但现在不出褐色分泌物了,我也不知道是卧床效果还是吃药效果?我13年宫外时,啥感觉没有,就是40多天突然出血,吃药卧床都不行,鲜红的血,我都以为是自然流产。结果,一直流血,肚子还疼,一直不干净。去医院B超才发现右侧有阴影,反正宫内啥都没有,当天挂号当天住院当天晚上八点就进手术室了,腹腔镜,恢复快,三天出院。我这次与那次宫外比,似乎有点不一样,所以先卧床看看喽,我其实也不想去医院折腾,我去医院开车得四五十分钟,大医院人多的要命,还是在家静养吧。
点击查看全文
w1436614192321 发表于 2015-08-18 18:07
<br/>不过你来褐色的,不担心会越来越多吗,我13年的宫外孕就是的,快40天的时候出了好多褐色血了,阴超比腹超提前几天知道结果的,别等太久了,如果是宫外会危险的,我恨不能早点知道结果哦
那你今天也是孕37天喽?你卧床几天了?还有褐色分泌物吗?
点击查看全文
hyxzm 发表于 2015-08-18 18:19
<br/>...
嗯,一定要宫内好孕哈,加油!
点击查看全文