要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

流褐色分泌物!

楼主: 牛牛爱旅行
来自疯狂造人 |举报
41286240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年前一次宫外,现在38天,前天开始流褐色分泌物直到今天还有。12号验血hcg160,孕酮63,14号hcg430,孕酮63。也还是好担心,怕又是宫外。姐妹们帮忙看看大卫早早孕加深情况。
点击查看全文
牛牛爱旅行 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1436614192321 发表于 2015-08-17 19:11
<br/>而且你HCG翻倍也蛮好的,加油,我们一起宫内好孕,女人怀孕生宝宝太不容易了!
谢谢啊,希望大家都宫内好孕,宝宝足月出生
点击查看全文
牛牛爱旅行 (楼主)
想象无限 发表于 2015-08-17 18:22
<br/>等等吧,别担心,我也流褐色的,孕酮13,有点低,医生让吃黄体酮。关键是心情,放松,物竞天择,适者生存,如果是个好孩子自然会留下的。
是的,现在我们能做的就是放宽心。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你还有什么症状,比如肚子不舒服什么的
点击查看全文
牛牛爱旅行 (楼主)
w1436614192321 发表于 2015-08-17 19:19
<br/>你还有什么症状,比如肚子不舒服什么的
有肚子微痛的时候,而且有时候胃也不舒服,你的体温怎么样?
点击查看全文
牛牛爱旅行 发表于 2015-08-17 19:22
<br/>有肚子微痛的时候,而且有时候胃也不舒服,你的体温怎么样?
我也是的
点击查看全文
w1436614192321 发表于 2015-08-17 19:25
<br/>我也是的
显不出来,你号多少,我们单聊
点击查看全文
牛牛爱旅行 (楼主)
w1436614192321 发表于 2015-08-17 19:27
<br/>显不出来,你号多少,我们单聊
我不知道怎么单聊,我的名字吗?
点击查看全文
牛牛爱旅行 发表于 2015-08-17 19:40
<br/>我不知道怎么单聊,我的名字吗?
晕了,这软件可以屏蔽
点击查看全文
牛牛爱旅行 (楼主)
你qq多少
点击查看全文
牛牛爱旅行 发表于 2015-08-17 19:40
<br/>我不知道怎么单聊,我的名字吗?
我的肚子也有点微痛,偶尔抽一下,偶尔像月经快来似的,肛门好像也是,反正下边那那都不舒服,之前是尿频,屁多胸涨,容易累,我平常不锻炼,所以身体素质不蛮好,身虚
点击查看全文