要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

流褐色分泌物!

楼主: 牛牛爱旅行
来自疯狂造人 |举报
41296240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年前一次宫外,现在38天,前天开始流褐色分泌物直到今天还有。12号验血hcg160,孕酮63,14号hcg430,孕酮63。也还是好担心,怕又是宫外。姐妹们帮忙看看大卫早早孕加深情况。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
牛牛爱旅行 发表于 2015-08-17 19:44
<br/>你qq多少
你的多少?我的有点麻烦,我加你吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
牛牛爱旅行 发表于 2015-08-17 19:13
<br/>我孕酮是小单位,好像也不是很好的,你也宫外孕过啊,那我们同病相怜,你也别太在意,哭对胚胎不好的,其实这样想,不管他是好是坏现在的我们都没有办法的,只能等,是你的就是你的,不是你的强求也没用,放宽心,其实我也好担心的,哎,现在要个孩子怎么这么难啊。
补点孕酮。
点击查看全文
牛牛爱旅行 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1436614192321 发表于 2015-08-17 19:47
<br/>你的多少?我的有点麻烦,我加你吧
点击查看全文
牛牛爱旅行 (楼主)
林林总 发表于 2015-08-17 19:47
<br/>补点孕酮。
嗯,明天抽血再说吧,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
牛牛爱旅行 发表于 2015-08-17 19:49
<br/>嗯,明天抽血再说吧,谢谢你
不谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深,出血应该去医院保胎
点击查看全文
牛牛爱旅行 (楼主)
candice1 发表于 2015-08-17 20:10
<br/>有加深,出血应该去医院保胎
嗯,希望只是要保胎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的,很多宝妈都这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1436614192321 发表于 2015-08-17 19:46
<br/>我的肚子也有点微痛,偶尔抽一下,偶尔像月经快来似的,肛门好像也是,反正下边那那都不舒服,之前是尿频,屁多胸涨,容易累,我平常不锻炼,所以身体素质不蛮好,身虚
我末次7.12,7.26排卵,今天早孕37天,大卫试纸也是加深慢,秀儿早就强阳了。34天出血,休息吃药,昨天几乎没有了。明天去验血,希望数值正常!菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-08-18 12:13
<br/>我末次7.12,7.26排卵,今天早孕37天,大卫试纸也是加深慢,秀儿早就强阳了。34天出血,休息吃药,昨天几乎没有了。明天去验血,希望数值正常!菩萨保佑!
我们的未次和排卵一样的,我没有吃任何药哦,主任医生说没确定宫内不能盲目保胎吃药的,我星期六去做阴超,希望我们都宫内好孕!
点击查看全文