要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

流褐色分泌物!

楼主: 牛牛爱旅行
来自疯狂造人 |举报
41388240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年前一次宫外,现在38天,前天开始流褐色分泌物直到今天还有。12号验血hcg160,孕酮63,14号hcg430,孕酮63。也还是好担心,怕又是宫外。姐妹们帮忙看看大卫早早孕加深情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-08-28 21:19
<br/>你没查HCG吗?应该查查那个,只要HCG隔天翻倍好就好。
查了,星期二那天一万一百多,今天两万八千多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
pan@mao 发表于 2015-08-28 21:07
<br/>彩超倒是没有去做,今天跑去抽了个血,孕酮40,按理说也不低呀
还有孕酮40要看是大单位还是小单位,我建议你还是去B超看看。而且可以看看宫内是什么情况,是啥原因导致出血。
点击查看全文
hyxzm 发表于 2015-08-28 21:21
<br/>还有孕酮40要看是大单位还是小单位,我建议你还是去B超看看。而且可以看看宫内是什么情况,是啥原因导致出血。
我不懂是哪个单位,但是这个值已经挺高了,医生说25以上都好
点击查看全文
pan@mao 发表于 2015-08-28 21:20
<br/>查了,星期二那天一万一百多,今天两万八千多
那应该可以啊,孕酮和HCG数值还算正常,那为啥吃黄体酮还出血呢?我觉得如果你很急,就去B超看看,如果你不急,就老老实实地卧床吃药,看看出血能停不?
点击查看全文
hyxzm 发表于 2015-08-28 21:25
<br/>那应该可以啊,孕酮和HCG数值还算正常,那为啥吃黄体酮还出血呢?我觉得如果你很急,就去B超看看,如果你不急,就老老实实地卧床吃药,看看出血能停不?
咳嗽好了估计就不出了,关键是这两天出了挺多不知道有没有影响
点击查看全文
q1439727598918 发表于 2015-08-28 20:46
<br/>流褐色分泌物说明出血不多 血出来了在阴道呆的时间较长就成这颜色了  好好休息保养看看有没有减轻   或者去医院检查看看医生是否开保胎药给你吃  我以前一直担心吃保胎药不好  后来了解了  只要是保胎成功了的孩子一般都没什么问题  别担心
你也出过褐色分泌物吗?你现在如何了?我34天出血,3天就没有了。今天已经48天,等下周去B超。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-08-28 21:30
<br/>你也出过褐色分泌物吗?你现在如何了?我34天出血,3天就没有了。今天已经48天,等下周去B超。
我流了一个多星期  还有点鲜红  肚子还有点扯着疼  去医院住院了然后回家好好休息保胎好的    症状消失后一个多星期我去复查结果都是好的  现在胎动也很好  没事的
点击查看全文
pan@mao 发表于 2015-08-28 21:28
<br/>咳嗽好了估计就不出了,关键是这两天出了挺多不知道有没有影响
咳嗽肯定是有炎症,你不吃药怎么能好?要不你还是仔细问问大夫吧,播种网这里只有经验之谈,没有医院专业。
点击查看全文
hyxzm 发表于 2015-08-28 21:35
<br/>咳嗽肯定是有炎症,你不吃药怎么能好?要不你还是仔细问问大夫吧,播种网这里只有经验之谈,没有医院专业。
说真的,我们这里的医生都不是那么负责,说了半天她就让你休息
点击查看全文
q1439727598918 发表于 2015-08-28 21:33
<br/>我流了一个多星期  还有点鲜红  肚子还有点扯着疼  去医院住院了然后回家好好休息保胎好的    症状消失后一个多星期我去复查结果都是好的  现在胎动也很好  没事的
正能量啊!希望我也能和你一样有惊无险地通过下周B超。
点击查看全文