要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

流褐色分泌物!

楼主: 牛牛爱旅行
来自疯狂造人 |举报
41392240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年前一次宫外,现在38天,前天开始流褐色分泌物直到今天还有。12号验血hcg160,孕酮63,14号hcg430,孕酮63。也还是好担心,怕又是宫外。姐妹们帮忙看看大卫早早孕加深情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
pan@mao 发表于 2015-08-28 21:36
<br/>说真的,我们这里的医生都不是那么负责,说了半天她就让你休息
如果是先兆流产,卧床休息是最好的保胎药。如果是宫外孕,卧床吃药都不管用。所以只能B超说了算。这就是为什么我刚才建议你,如果你急,就去B超看看,43天也可以看到了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-08-28 21:36
<br/>正能量啊!希望我也能和你一样有惊无险地通过下周B超。
没事的  别担心  你这个才三天  而且量也不多  我当时都怀孕有两个半月了才这样的  我的是孕激素低了  现在二宝在肚子里动的欢腾呢  呵呵  你会没事的
点击查看全文
q1439727598918 发表于 2015-08-28 21:40
<br/>没事的  别担心  你这个才三天  而且量也不多  我当时都怀孕有两个半月了才这样的  我的是孕激素低了  现在二宝在肚子里动的欢腾呢  呵呵  你会没事的
谢谢!希望接你好孕气!祝愿大家都顺利平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-08-28 21:38
<br/>如果是先兆流产,卧床休息是最好的保胎药。如果是宫外孕,卧床吃药都不管用。所以只能B超说了算。这就是为什么我刚才建议你,如果你急,就去B超看看,43天也可以看到了。
哦,我前几天看过了,在宫内
点击查看全文
pan@mao 发表于 2015-08-28 21:44
<br/>哦,我前几天看过了,在宫内
呵呵,你的情况怎么不一次说完?孕酮HCGB超都做了,你还担心什么呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-08-28 21:47
<br/>呵呵,你的情况怎么不一次说完?孕酮HCGB超都做了,你还担心什么呢?
我担心出血量多对胚胎有影响,每天都在惶惶不安中度过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-08-28 18:23
<br/>那还不错,你多少天了?B超了没?
昨天照了,50天看不到胎心胎芽,医生说过一星期复查,怀个孕都快有心脏病了,朋友都说照早了,你要是没照的话建议满了两个月再去,免得给自己添堵!
点击查看全文
小猴子快来~ 发表于 2015-09-01 10:06
<br/>昨天照了,50天看不到胎心胎芽,医生说过一星期复查,怀个孕都快有心脏病了,朋友都说照早了,你要是没照的话建议满了两个月再去,免得给自己添堵!
我今天52天,本来这周是要去的,但是呢我老公让我晚两周去,一是他下周要出差很忙,二来他觉得再等等,不急着去。网上我也查了,说不腹疼不出血等到满三个月去,直接B超建卡。也有说8周后就可以,说周期长的要等。我周期32天,孕周都是按照28天算的,这样你想,我其实应该是48天,不是52天,你如果周期也长,那你50天肯定是40几天。
点击查看全文
小猴子快来~ 发表于 2015-09-01 10:06
<br/>昨天照了,50天看不到胎心胎芽,医生说过一星期复查,怀个孕都快有心脏病了,朋友都说照早了,你要是没照的话建议满了两个月再去,免得给自己添堵!
我昨天晚上又出褐色分泌物了,又赶紧吃黄体酮,本来就卧床的,现在更加不敢动了。哎,要个孩子怎么这么难。
点击查看全文
牵手一辈子1988 发表于 2015-08-21 18:06
<br/>我这几天也流褐色的分泌物。末次是7月22日,8月6日排卵的,8月17日去医院验血的,孕酮31.78,hcg85,医生说很好,到50多天去做b超,8月18日晚上就有点褐色的分泌物,去问了医生,医生说吃点维生素e,卧床休息,过段时间去做b超,希望宝宝有健康的胎芽胎心。
你最近如何?去B超了没?我52天时又出了一点褐色分泌物,哎!
点击查看全文