要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

没翻倍,反而降了,是不是一点希望都没有了

楼主: 桃子316
776231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易测到怀孕,好开心,上周三官方,今天复查翻倍,hcg反而降了十几,本来就不高,医生只说周四再复查一下,真的好伤心,晴天霹雳一样,宝宝到底怎么了,为什么不坚强些呢,真希望是医院出错了,现在只能默默祈祷周四hcg可以变好,但是查了很多资料好像希望不大,应该算生化妊娠了吧,姐妹们给我点希望吧,好伤心
点击查看全文
桃子316 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 13:20
五天从158到135了,激素应该是雌激素低,泌乳素高,胰岛素抵抗厉害不长泡不排卵的,昨天晚上开始慢慢出血了,今天也有,肯定没戏了,我的宝宝就这么放弃我了
点击查看全文
桃子316 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 13:21
等等和好好 发表于 2015-08-18 13:15
<br/>这位姐妹,你的心情我甚是理解,因为我也曾感同身受,情况和你如出一辙,但我们首先要乐观,要坚强,不管结果如何,我们都要感激,感激老天哪天会送一个最好的給我们
都乐观起来,下次再战吧,我现在就担心流的不干净了,希望早日生出健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)37周2天 | 发表于 2015-8-18 13:26 | 来自疯狂造人
桃子316 发表于 2015-08-18 13:21
<br/>都乐观起来,下次再战吧,我现在就担心流的不干净了,希望早日生出健康宝宝
你平时月经多久来一次呢,如果按时间算,这次你是不是快要来月经了,如果是就一定会干净的,放心吧,不管是促排还是自然排卵,都有可能发生这种情况的,所以亲不要担心,相信好的都在后面
点击查看全文
桃子316 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 13:29
这两个周期促排,月经都要四十多天了吧.最近是5.18,7.3,按这个推算还真是月经呢,一个半月的周期,蛮长的,主要泡泡难长,打好多针。希望下次会好,现在先把身体养好吧。
点击查看全文
桃子316 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 13:30
提拉米苏萍 发表于 2015-08-18 10:15
<br/>别担心,宝宝会很坚强的,保佑你母子平安
亲我昨天开始就血了,希望不大了,下次继续,谢谢你的鼓励
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 13:59
有没有坚持吃二甲?二甲对多囊有好处
点击查看全文
桃子316 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 14:01
bingshitou 发表于 2015-08-18 13:59
<br/>有没有坚持吃二甲?二甲对多囊有好处
一直在吃呢,还是身体没调理好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 15:49
回复 桃子316
<br/>一直在吃呢,还是身体没调理好吧
<br/><br/>哎,多囊好难怀孕,怀孕起来也很难保胎。希望我们大家都早点好孕
点击查看全文
桃子316 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 18:50
bingshitou 发表于 2015-08-18 15:49
<br/><br/><br/>哎,多囊好难怀孕,怀孕起来也很难保胎。希望我们大家都早点好孕
是啊,心好累啊,我以前都没意识到这么困难,身体好重要,身体好了宝宝才好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 21:03
回复 桃子316
<br/>是啊,心好累啊,我以前都没意识到这么困难,身体好重要,身体好了宝宝才好啊 ...
<br/><br/>是啊,真的有时候感觉很失望,有时候感觉很绝望,但是也没办法都要继续。我们都会有宝宝的,只是比一般人稍微晚点辛苦些。
点击查看全文