要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

没翻倍,反而降了,是不是一点希望都没有了

楼主: 桃子316
780431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易测到怀孕,好开心,上周三官方,今天复查翻倍,hcg反而降了十几,本来就不高,医生只说周四再复查一下,真的好伤心,晴天霹雳一样,宝宝到底怎么了,为什么不坚强些呢,真希望是医院出错了,现在只能默默祈祷周四hcg可以变好,但是查了很多资料好像希望不大,应该算生化妊娠了吧,姐妹们给我点希望吧,好伤心
点击查看全文
桃子316 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 07:21
bingshitou 发表于 2015-08-18 21:03
<br/><br/><br/>是啊,真的有时候感觉很失望,有时候感觉很绝望,但是也没办法都要继续。我们都会有宝宝的,只是比一般人稍微晚点辛苦些。
希望吧,现在都看不到希望,好想有个健康的猴宝宝,我们都加油吧,争取早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 08:12
回复 桃子316
<br/>希望吧,现在都看不到希望,好想有个健康的猴宝宝,我们都加油吧,争取早日好孕 ...
<br/><br/>好的加油,一定会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 01:15 | 来自疯狂造人
桃子316 发表于 2015-08-18 06:20
<br/>肯定保不住了,唉,那生化后是和姨妈一起流走吗,后面多久可以再备孕呢,生化是因为促排的质量不好吗,但是我多囊只能促排啊,真是伤心
生化后,下个月就可以继续备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 06:09 | 来自疯狂造人
我前两天刚生化了,医生让休息一个月,等下次姨妈到再促,也有姐妹说不影响~如果怕排不干净可以喝生化汤或者吃复方益母草胶囊,我吃的益母草胶囊,医生让我每天3次,一次4粒地吃,我昨天差不多要干净了,还有点褐色的,已经开始加强运动了~加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-20 06:20 | 来自疯狂造人
若梦一生 发表于 2015-08-18 00:01
<br/>生化了,我上个月就是这样,第一次HCG47.76,隔4天去就37.76了,五天以后姨妈华丽丽登场
你的zzy有加深吗
点击查看全文
桃子316 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 06:54
浅茗若滢 发表于 2015-08-20 06:09
<br/>我前两天刚生化了,医生让休息一个月,等下次姨妈到再促,也有姐妹说不影响~如果怕排不干净可以喝生化汤或者吃复方益母草胶囊,我吃的益母草胶囊,医生让我每天3次,一次4粒地吃,我昨天差不多要干净了,还有点褐色的,已经开始加强运动了~加油!
我知道生化都好几天了,但是今天还没有开始大量的出血,体温不降,试纸还有浅印,有点担心了,希望早点排干净,不知道为什么这么慢,这次过一个月经周期继续促排了,我也要加强运动了,希望这次不用清宫,祝我们早日的猴宝。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:03 | 来自疯狂造人
你别着急,从现在开始10天不出血去找医生查B超,出血了去化验下看值是不是降下来了~然后出血开始算10天内干净了就是正常,掉不干净一直出血一定找医生~出血过程中可以自己喝生化汤或者吃益母草帮助排一下淤血,注意保暖和休息~
点击查看全文
桃子316 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 10:30 | 来自疯狂造人
浅茗若滢 发表于 2015-08-20 07:03
<br/>你别着急,从现在开始10天不出血去找医生查B超,出血了去化验下看值是不是降下来了~然后出血开始算10天内干净了就是正常,掉不干净一直出血一定找医生~出血过程中可以自己喝生化汤或者吃益母草帮助排一下淤血,注意保暖和休息~
嗯嗯,谢谢亲爱的,我上午查血了,下午才有结果,不知道查不查b超呢,下午才能找到医生,希望这次能流干净,不影响我下次怀就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:06 | 来自疯狂造人
嗯,我们一起加油吧~但是你比我好~我还是多囊,休息一个月才能促排要宝宝~希望我们都早点好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 21:35 | 来自疯狂造人
若梦一生 发表于 2015-08-18 00:01
<br/>生化了,我上个月就是这样,第一次HCG47.76,隔4天去就37.76了,五天以后姨妈华丽丽登场
你有没有小腹疼呢?我hcg也降了数值跟你差不多,肚子疼
点击查看全文