要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

是隐藏的太深了,还是无心之过

楼主: dengnan1986
623727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快三年了,一直以来和老公都挺好。但是从过年开始发现一个问题。第一次过年期间,他几个从小玩到大的朋友带着媳妇,那几个媳妇也是跟他从小认识。一起吃饭时,伸手就去捏人家媳妇的脸。事后告诉他,我不喜欢他捏人家脸。第二次,我得朋友去我家吃饭,跟他关系也可以。他喝的有点多了,给人家讲大道理,完了拉着人家手说能理解吗。我朋友把手抽回来,他又去拉。事后,就去不想理他,十分厌恶,觉得很脏,他解释,喝酒醉了一点也不记得,但是没有什么别的想法,只因为是我的朋友想要招待好。以前一直没有过这些事情,觉得他人还是不错的,但是这两次的事情,不知道是他人本身这样,之前一直隐藏很深,还是无心之过。目前,我也不知道我想怎么样,但是心里一直过不去。姐妹们,有我这样的经历吗?
点击查看全文
dengnan1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 14:43 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-08-17 14:37
<br/>继续注意观察,,,最好不是,不然很麻烦,好色这毛病一辈子也改不了,我同事老公就是,连窝边草都不放过,祝你好运
希望吧,如果再有一次就果然离婚。再有就没什么意思了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:47 | 来自疯狂造人
这样很容易让人认为很好色,楼主一定要严肃要求他改过来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 14:59 | 来自Android
大宝牛牛盼二宝 发表于 2015-08-17 14:47
<br/>这样很容易让人认为很好色,楼主一定要严肃要求他改过来
我现在不知道他是有心还是无心,不知道以后再出现这种情况,我怎么做。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:30 | 来自Android
我朋友她老公喝多了也会那样,还会断片,可能就是酒品差吧,我感觉好像酒比美女还有吸引力一样,他拉你都意识不到不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:30 | 来自疯狂造人
亲,跟他严肃的谈一次,告诉他不管是有心无心的你都希望他不要再有下一次了,他在乎你会改的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 15:39 | 来自Android
插着翅膀的兔子 发表于 2015-08-17 15:30
<br/>我朋友她老公喝多了也会那样,还会断片,可能就是酒品差吧,我感觉好像酒比美女还有吸引力一样,他拉你都意识不到不好
他也是这么跟我说的,就是无意识的,也没有什么不好的思想,没想怎么样,自己也回想不起来,但是这是第二次了。以前喝完酒也没这样过。生活中喜欢养鱼,养鸟,我也经常观察他,周围有美女或者路过的美女,也没见他去看过。但是依然说服不了我自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 15:41 | 来自Android
我一个朋友做财务经理的,平时挺好的,那次和我老公一起喝多了,他老婆来接他,他还伸手摸陌生女路人的头。第二天他也说不知道,是他老婆告诉他的。我老公同学当着我老公的面摸过我的手,说怎么这么白嫩,我老公骂了他,不过他是开玩笑的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 15:42 | 来自Android
大宝牛牛盼二宝 发表于 2015-08-17 15:30
<br/>亲,跟他严肃的谈一次,告诉他不管是有心无心的你都希望他不要再有下一次了,他在乎你会改的
谈了,但是他认为我有点小题大做了,因为他说根本就没想起来有这么一回事。说即使有,也是因为那是我朋友,应该热情招待,但是拉手没有什么龌龊的思想。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 15:44
人品绝对有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 15:45 | 来自Android
花中雨 发表于 2015-08-17 15:41
<br/>我一个朋友做财务经理的,平时挺好的,那次和我老公一起喝多了,他老婆来接他,他还伸手摸陌生女路人的头。第二天他也说不知道,是他老婆告诉他的。我老公同学当着我老公的面摸过我的手,说怎么这么白嫩,我老公骂了他,不过他是开玩笑的。
这种人你说到底是什么问题呢。因为大学时候的男朋友劈腿,所以,我不能允许出现一点类似的事情,对他的信任,一下就降低了,过不了自己心里那一关。
点击查看全文