要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

是隐藏的太深了,还是无心之过

楼主: dengnan1986
624427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快三年了,一直以来和老公都挺好。但是从过年开始发现一个问题。第一次过年期间,他几个从小玩到大的朋友带着媳妇,那几个媳妇也是跟他从小认识。一起吃饭时,伸手就去捏人家媳妇的脸。事后告诉他,我不喜欢他捏人家脸。第二次,我得朋友去我家吃饭,跟他关系也可以。他喝的有点多了,给人家讲大道理,完了拉着人家手说能理解吗。我朋友把手抽回来,他又去拉。事后,就去不想理他,十分厌恶,觉得很脏,他解释,喝酒醉了一点也不记得,但是没有什么别的想法,只因为是我的朋友想要招待好。以前一直没有过这些事情,觉得他人还是不错的,但是这两次的事情,不知道是他人本身这样,之前一直隐藏很深,还是无心之过。目前,我也不知道我想怎么样,但是心里一直过不去。姐妹们,有我这样的经历吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 15:57 | 来自Android
dengnan1986 发表于 2015-08-17 15:45
<br/>这种人你说到底是什么问题呢。因为大学时候的男朋友劈腿,所以,我不能允许出现一点类似的事情,对他的信任,一下就降低了,过不了自己心里那一关。
本性难移!那同学就是爱到处招惹女的,因为他能赚钱,他老婆也拿他没办法,他老婆也试过离婚后来又复婚,打也打过,他也很小气,他老婆手机不能有异性电话,我老公和他几十年的兄弟,都不行。他老婆告诉我的,一桌人吃饭他老婆只能挨着他坐,身边有异性回家会骂他,他这是二婚了,不过他很听他女儿的,只有他女儿能收拾住他。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 16:07 | 来自疯狂造人
我觉得就算是你的朋友跟他关系好也不能这样子吧!还是跟他说你对于他这个行为太反感。
点击查看全文
dengnan1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 16:32 | 来自Android
为我专属 发表于 2015-08-17 16:07
<br/>我觉得就算是你的朋友跟他关系好也不能这样子吧!还是跟他说你对于他这个行为太反感。
说过了,但是他觉得这是小事,因为他说是无心的,喝多了根本就不记得有这么回事。说以后会注意,但是我对他的信任大大折扣
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 16:33 | 来自疯狂造人
dengnan1986 发表于 2015-08-17 16:32
<br/>说过了,但是他觉得这是小事,因为他说是无心的,喝多了根本就不记得有这么回事。说以后会注意,但是我对他的信任大大折扣
我觉得喝多了脑子清醒就是会做出平时不敢做的事。反正我是这样子的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 23:28 | 来自iPhone
讨厌色色的男人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 00:12 | 来自iPhone
酒品不行,如果是在酒吧或者在外面玩,那更得小心了,现在的一些女人也很贱的,你老公喝多酒主动去摸人家拉人家,没准哪天就真的出事了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 11:56 | 来自iPhone
楼主别想多了,你老公只是酒品差而已,这种人平常很正常,一喝酒就变样,醒后断片,不过很难改正,除非戒酒
点击查看全文
dengnan1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 12:23 | 来自Android
卡卡宝拉 发表于 2015-08-18 11:56
<br/>楼主别想多了,你老公只是酒品差而已,这种人平常很正常,一喝酒就变样,醒后断片,不过很难改正,除非戒酒
但是,以前没这样呢。以前也喝多过
点击查看全文