要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

14个月以上还在给宝宝用尿不湿的妈妈们请进来

楼主: wywhf
2611431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孩子(女宝宝)14个月了,  还不会走.  小便的时候也还是不能控制,常常尿裤子.  每天晚上睡觉的时候还是习惯给她用尿不湿, 否则夜里她会睡不好.  老公打听到有的孩子就从来不用尿不湿,还听人说用尿不湿不好, 会捂坏了. 尤其是夏天.   可是, 在孩子现在还没有控制能力的情况下, 晚上不用尿不湿怎么办呢? 睡一小觉就把她吗? 那样孩子不会醒吗? 平时该怎么锻炼孩子学会自己有意识的尿尿呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 23:54

俺的宝宝也是,白天光PP,晚上尿不湿

点击查看全文
wywhf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 10:24

各位妈妈, 夏天晚上用尿不湿的时候是开着空调睡还是风扇或常温呢? 老公总怕夏天温度高晚上睡觉尿不湿把宝宝PP捂坏.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-27 10:36

我家宝宝很会出汗,一出汗就长痱子,所以我都是给他开着空调睡觉。穿长衣长裤,肚子盖好被子,空调开到26-28度之间,宝宝睡得很舒服的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:23

原帖由 wywhf 于 2008-7-27 10:24 发表 各位妈妈, 夏天晚上用尿不湿的时候是开着空调睡还是风扇或常温呢? 老公总怕夏天温度高晚上睡觉尿不湿把宝宝PP捂坏.

宝宝睡在卧室里,开客厅的空调,一般温度控制在24度.

点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2008-7-28 20:05

为什么不用呢?觉得很好用啊,只要勤换不会捂坏的.让宝宝自己决定什么时候该脱掉纸尿布吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:36

我宝宝断奶是十个月,就从断奶那天开始夜里也不喝奶,也不兜尿不湿了!呵呵,以前就是夜里兜的!!

现在他要是想尿,都会提示我们的!!很久没有尿裤子啦!!em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 09:42

我家宝宝是吃饭了就不用了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-3 12:40
四级宝宝 | 发表于 2008-8-3 15:24

早就不用了,捂着热,晚上把一次尿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-3 17:19

原帖由 我爱六月一天 于 2008-7-28 10:23 发表 宝宝睡在卧室里,开客厅的空调,一般温度控制在24度.

宝宝睡觉的温度最好控制在27-28度。24度是标准室内温度,对小宝宝来说,低了点儿,最好宝宝睡觉的时候,保持额头有一点点儿汗湿湿的!

点击查看全文