要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

14个月以上还在给宝宝用尿不湿的妈妈们请进来

楼主: wywhf
2613031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孩子(女宝宝)14个月了,  还不会走.  小便的时候也还是不能控制,常常尿裤子.  每天晚上睡觉的时候还是习惯给她用尿不湿, 否则夜里她会睡不好.  老公打听到有的孩子就从来不用尿不湿,还听人说用尿不湿不好, 会捂坏了. 尤其是夏天.   可是, 在孩子现在还没有控制能力的情况下, 晚上不用尿不湿怎么办呢? 睡一小觉就把她吗? 那样孩子不会醒吗? 平时该怎么锻炼孩子学会自己有意识的尿尿呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-3 20:26

我已经不给儿子用纸尿裤了,总觉得那玩意再怎么好也不如光着屁股舒服,哈哈~

一开始晚上把他尿也是啊啊的叫唤啊,打挺,不让把~有时一边尿着还一边哭,后来就一直坚持,也就三四天,他就习惯了,晚上把他3-4次尿,尿完了扔床上接着睡,不闹了~因为他特别能喝水,所以夜里尿也多~基本上他一憋尿就会翻来覆去的,这时候一把就能尿,基本上不尿床

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-3 21:21

我家宝宝也是白天光PP,晚上用尿布湿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:58

我家晚上还在用,这段时间我家宝睡觉很不塌实,一晚上要醒来好几次哭,也不知道为什么,我准备带她去看中医调理一下.因此为了她能睡的好,我决定还是用下去.晚上开空调,为了她的PP.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 21:14

夏天是最好的不用尿不湿的时机,因为不怕半夜给宝宝把尿冻着宝宝。白天尽量不要用,晚上一般把一次尿。宝宝在夏天尿比较少。养成习惯就好了。我家宝宝也是入夏的时候不用的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-6 08:41

达到

签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:59

老外的孩子一直用尿不湿到三四岁,反正我家的一直是不让把尿的,再说把尿本身也让人觉得很怪,有的妈妈为了把到尿,看时间到了就把孩子抱起来,不尿就不放下来,或者孩子明明玩得好好的,一定要抱起来尿,孩子又是哭又是闹的,何必呢.我就让她尿,白天不用也不把,尿吧,晚上现在也不用,尿了就把床抹一抹,换身衣服继续睡.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 17:32

睡前别给宝宝喝太多水,最好睡前把一下,一回两回不尿没关系,慢慢养成习惯就好了。我宝宝(17个月)睡前把了早上五六点才有尿。楼主试试看了。再一个要教会宝宝有尿的时候要讲,不断重复他们就会了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:12
我家宝宝14个多月了,从出生开始一直就是用尿不湿的,秋冬天会偶尔用一下尿片,夏天的白天用纸尿裤,现在快学走了,所以用的是好奇的学习裤,很好用,特别适合会怕和学走阶段的宝宝,我家宝宝从一出生开始基本上没有把过尿,让他有尿自己自然地排尿,今年夏天天气热就在家给他光屁屁,出门穿纸尿裤。秋天也给他穿好奇的学习裤,因为这种学习裤就像小内裤一样,穿脱非常的方便,而且穿好后非常的服帖。到明年春天以后天气变暖后再来训练把尿吧。太早把尿害处多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:29
买个坐便器训练一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 00:40
大宝全天纸尿裤到两岁
<br/>从没穿过开裆裤
<br/>上个月开始训练尿尿
<br/>三天就再也不尿裤子了
<br/>现在要尿就说
<br/>也能憋住一下下
点击查看全文