要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

怎么办?怎么办?

来自疯狂造人 |举报
595845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是7月6号最后一次来月经,今天都8月17号了,月经还没来,刚用了试纸没怀孕,我这是怎么了,月经从来都没有推迟过这么久
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晶晶晶晶8888 发表于 2015-08-17 17:10
<br/>好像最晚是孕53天查出来的
我今天都查了一下,50天才测出来的还是有,希望我俩好孕,嘿嘿!
点击查看全文
晶晶晶晶8888 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439706113630 发表于 2015-08-17 18:06
<br/>我今天都查了一下,50天才测出来的还是有,希望我俩好孕,嘿嘿!
今天查出来没
点击查看全文
晶晶晶晶8888 发表于 2015-08-17 18:10
<br/>今天查出来没
只要月经没来还是有点机会的,呵呵,大家一起等着吧
点击查看全文
晶晶晶晶8888 发表于 2015-08-17 18:10
<br/>今天查出来没
没有,有的话就告诉你了,
点击查看全文
q1439706113630 发表于 2015-08-17 19:36
<br/>没有,有的话就告诉你了,
唉!今天手贱,又测了下,结果白板,你说会有人怀孕了用测纸查不出来的吗!!!呵呵,你又测了没
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是太紧张了…
点击查看全文
sue宝贝 发表于 2015-08-19 04:21
<br/>应该是太紧张了…
说实话,这个月还真没紧张过
点击查看全文
晶晶晶晶8888 发表于 2015-08-19 04:12
<br/>唉!今天手贱,又测了下,结果白板,你说会有人怀孕了用测纸查不出来的吗!!!呵呵,你又测了没
没有测,我回娘家了,打算今天回去后明早测一下,呵,我也想问有没有试纸测不出来的,哈哈…
点击查看全文
q1439706113630 发表于 2015-08-19 08:01
<br/>没有测,我回娘家了,打算今天回去后明早测一下,呵,我也想问有没有试纸测不出来的,哈哈…
今天一早就感觉到胃很疼,你有木有
点击查看全文
晶晶晶晶8888 发表于 2015-08-20 07:49
<br/>今天一早就感觉到胃很疼,你有木有
前几天晚上疼了一次之后还很饿,这几天胃都不舒服,但是不疼,我不会认为怀孕了胃不舒服,因为我以前也有过胃不舒服的,今早又测了还是那样,
点击查看全文