要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

怎么办?怎么办?

来自疯狂造人 |举报
596245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是7月6号最后一次来月经,今天都8月17号了,月经还没来,刚用了试纸没怀孕,我这是怎么了,月经从来都没有推迟过这么久
点击查看全文
我7.13末次,现在也没来月经,早孕白板,哎
点击查看全文
晶晶晶晶8888 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-08-20 08:52
<br/>我7.13末次,现在也没来月经,早孕白板,哎
呵呵,我的是7月6号末次,比你还要晚,都没测出来
点击查看全文
回复 晶晶晶晶8888
<br/>呵呵,我的是7月6号末次,比你还要晚,都没测出来
<br/><br/>着急啊,想等月经来去造影呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主去医院确认一下吧
点击查看全文
s2002112095 发表于 2015-08-20 10:47
<br/>楼主去医院确认一下吧
唉!测纸都没测出来,去医院会受打击的,再等等吧!说不定过两天就来月经了呢!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
去醫院驗下血吧
点击查看全文
Crystalvvv 发表于 2015-08-20 15:04
<br/>去醫院驗下血吧
点击查看全文
q1439706113630 发表于 2015-08-20 08:08
<br/>前几天晚上疼了一次之后还很饿,这几天胃都不舒服,但是不疼,我不会认为怀孕了胃不舒服,因为我以前也有过胃不舒服的,今早又测了还是那样,
前天晚上忍不住爱爱了,昨天到今天上厕所时纸巾上会有点粉红色东东,带护垫却没有,要是真是怀孕没测出来,爱爱了有危险吗?你这么多天爱爱没,有像我这种症状吗???
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没有同房,不过今天出去玩了一天,累了,估计有了也折腾的不好了,
点击查看全文
q1439706113630 发表于 2015-08-20 23:20
<br/>我没有同房,不过今天出去玩了一天,累了,估计有了也折腾的不好了,
呵呵,我的已经没戏了,今天出现褐色的东西了,估计是姨妈要来了
点击查看全文